• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CCパーソナルリップクリーム|KATEを使った口コミ 「☆ケイトCCパーソナルリップクリームRD-..」

ちさ🐱
  • ちさ🐱

☆ケイト CCパーソナルリップクリーム RD-1スプリングレッド 赤いキャップのほうです。 これはもう廃盤らしいのですが、後述するパーソナルリップクリームが発売された後に買えたので、在庫がある所ならまだ売っていると思います! マスクでティントばかりだと余計唇が荒れるので、最近は色つきリップで済ませちゃいます。 もちろんマスクには色はつきますが笑 マスクだとリップ塗ってても乾燥したり唇皮むけたりするじゃないですか。 このリップのときは潤い続いてて乾燥がなくて…!ちょっと塗るの楽しいです😚 赤リップは苦手なんですが、この赤は浮かなくていいです。透け感あって、ピンクよりだと思います。 色味が最高にかわいい…!廃盤だなんてもったいない…!3本の中で一番好きです。 ☆ケイト パーソナルリップクリーム02、06 リニューアルしたものです! CCのほうより色味は強く出ます。 あとこっちのほうが潤いが足りないかなと。 縦じわが目立ちます。 この2色なら02のほうが好みでした!06とっても可愛いんだけど私には少し違和感🥺 オータムさんがピッタリハマるんだろうなぁ。 UVカット処方です☀️

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

レッドヌードルージュ / KATE

レッドヌードルージュ

”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ちさちゃん♡ これいいらしいね! 次色付きリップ買うのはこれにしよっかな☺️💕

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107うん!いいよ!りぃちゃんはどれが似合うかな😚 でも個人的にはリニューアル前のCCパーソナルリップクリームのほうがおすすめだったの〜🥺

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@csmrちさちゃん♡ 私ブルベだからなぁ🤣 そうなのかぁ。 でもなんか人気だよね❣️ 一度試してみたいわ✨

• ちさ🐱

ちさ🐱@ree_1107ブルベなら04、05かな🙄?CCのほうもまだ売ってるところあると思うから見かけたらぜひ〜!パーソナルカラー別になってるよん!

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️@csmrちさちゃん♡ ありがとう☺️ ぜひまた買ってみよ💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.私も06が好みだけど似合わない自信あるwww

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiでもほら! 500円だから!!!実質タダだよ!!!😘

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmrちさちゃん500円はタダチガウ。w

• ちさ🐱

ちさ🐱@chanmi_mimiバレたか…

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@csmr100均なら実質タダwww

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】これいい?この前、商品入れ替えのセールしよったけ気になったけど買わんやった😭

• ちさ🐱

ちさ🐱@maimai0619セールだとCC(赤いキャップ)の方かな?? めっちゃいいよ!私は好き!

ジューシーラスティングティント

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちさ🐱さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)