4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディサプリメント)の口コミ「BeeupStyleチョコレート風味🍫プロ..」

am
  • am

Bee up Style チョコレート風味🍫 プロテインです! . 女性に嬉しい3大プロテイン "ソイ,ライス、ホエイ" さらに"プラセンタ,コラーゲン,イソフラボン,ケラチン"の4種美容成分を配合✨💗 たんぱく質と美容成分もとれて最高です!! . 個人的にプロテインの味がちょっと苦手なんですが、このプロテインの味はほんとに美味しくチョコレイトの味がしてデザートみたいです🍨 牛乳や豆乳で混ぜてもすごく美味しいです! 私はトレーニング後にいつも飲んでいます💪🏻🖤 #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテインダイエット #プロテイン #ダイエット #バストアップ #はじめての投稿 #コスメ好きな人と繋がりたい

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

amさんの人気クチコミ

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。

2021年10月19日(Tue)