• スーパーガード 安心ショーツタイプ/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーガード 安心ショーツタイプ/ロリエ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーガード 安心ショーツタイプ/ロリエ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーガード 安心ショーツタイプ/ロリエ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スーパーガード 安心ショーツタイプ|ロリエを使った口コミ 「🎊毎月の辛い生理を乗り越える強い味方🎊これ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🎊毎月の辛い生理を乗り越える強い味方🎊 これまで辛い生理とか貧血とかの投稿したのですが、 そういえば、自分がどう対策?してるか お話出来てなかったなーって思ったのでお話します笑 基本情報👇️ ・生理痛辛い ・経血多い ・初日から割りと出血する ・頭病む、腰痛い、めまいする こんな感じで、生理の辛い部分集めたようなタイプです笑 今回は、出血が多い私が使っているナプキンの紹介です☺️ ナプキンは、状況によって使い分けています✋ 🌼家にいるとき…素肌のきもち 23㎝ 家にいるときは、トイレにすぐ行ける状況なので小さいものを 頻回に取り替えるようにしてます! ずっと付けていると蒸れるし、不衛生なので…💦 🌼仕事/出掛けるとき…素肌のきもち 27㎝ or朝までブロック370 仕事のときや出掛けるときは、場合によっては頻回に 交換できないので大きいサイズのものを使用してます! 仕事中は動き回って、立ったり座ったりもするので 血が特別多くなかったら超スリムの素肌のきもちを使います🙌 ユニフォームが白なので、 やっぱり血が漏れてないか気になります💦 血が特に多い、交換するタイミングが難しい日と判断したら 朝までブロックを使用するようにしてます✨ 経血は落ちにくいですから…😭 🌼寝るとき 寝相が悪いのもあるのですが、漏れることが多いです😱 寝るときは、朝までブロックのショーツか370を使用してます! それでも夜中に起きて、片付けることも… ショーツタイプは最初ちょっと抵抗ありました笑 オムツみたいで、なんかなーって思ったんですけど 慣れたら便利です✨ 全方位守ってくれるから、 普通の寝相なら安心だし吸収力も抜群です❇️ ただ、枚数少ない割りに値段は高いです笑 ロッカーとかに一個入れて置くと、下着汚れた時とかに 使えて便利ですよ🐤 こんな感じで使い分けしてます🥺 色んなナプキンあるから、自分に合うものが見つかると 少しでも不快な思いを軽減出来るようになりますよ…😫 以下のハッシュタグで、生理痛緩和のこととか貧血のこと 投稿してるので、よかったら合わせて見てみてください! #ねぴこ_女性特有の辛いこと