52706f720d894cc840d6a6dd 1578844025 small

LAWSON (ローソン)パリパリ食感の枝豆チップス

• パリパリ食感の枝豆チップス/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) パリパリ食感の枝豆チップス(食品)の口コミ「社割を活用して2箱買ってしまいました🎵😆💕..」

victoria[LIPS agm]❇️
  • victoria[LIPS agm]❇️

社割を活用して2箱買ってしまいました🎵😆💕✨ 院内にLAWSONあって幸せ😃💕 だって。。はまると止まらなくなるならまとめて買いたい‼️ って昨夜舞い上がったのも束の間。。 通勤しよーーって車みたら。。 ボディーの前輪あたりのカバーがネジとれて外れてる‼️😱💦 わりと風が強い時間帯に昨日通勤したしなぁ。。車も中古だしなぁ。。。 車の修理代。。想定外‼️ なんてこったい!だよーーー‼️

おすすめアイテムLAWSON (ローソン)×食品

ロカボシリーズ / LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”ダイエット中だけどお菓子はやめられない、糖質制限をしている方に♪”

食品

こんにゃくチップス / LAWSON (ローソン)

こんにゃくチップス

”カロリーが低いだけでなく、ダイエットには欠かせない食物繊維やカルシウムまで♪”

食品

パリパリ食感の枝豆チップス / LAWSON (ローソン)

パリパリ食感の枝豆チップス

”油っぽくないので夜食べてももたれない。ストック買いしてます!”

LAWSON (ローソン)×食品の商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ車に出費って、泣きたくなる😢 でも事故らなくて本当に良かった‼️ 枝豆チップス やみつき分かるぅ😉💕 でもファーファは基本的にどんなものでも  大人買いはしない 例えば100均でもね とってもケチケチなヒトなんだよ👛

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@fafa3こんばんわー。。悲しみですよ😅 はぁ。。 買い占めて店頭から消えないようにあらかじめ箱で発注して買いました❗ 私も今はアイシャドウどれか使いきるまで単色でも買うものか‼️って決めてます😃

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】車ぁぁ😱😱😱 大変だったね…😞💦

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@miyo_215朝通勤しようとみたら。。ボンネットの下側パーツが片側落ちてた。。という悲しみ😰💦さようなら。。諭吉さん。。

• 斜腐

斜腐事故が無くて良かったです。 このチップ投稿みてから私も買いましたが美味しかったです。 ビールと楽しみたい。(あまり飲めませんが)

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@19641993めちゃくちゃ美味しいし、重くないなら深夜のおやつによくて🎵 ビール。。良いですねー❤️

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmコレを早く食べたい〜っ!!! 車の故障、大変だったねっ!!! でも、運転中でなくて・・・良かったΣ(゚д゚;)

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm@colorful_make_2eqsでも、本当に事故でなくて良かったです

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@twinkle_glow_g65yこれは病み付きになるのでもう大人買いです!☺️ 今車屋さんで見積り中です。。釘がどっかいって、片側が落ちかけてます。あーーあーー仕事させて欲しい❗

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agm早速、私も買って来ました! 食べるのが楽しみです〜😎💕

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@twinkle_glow_g65yおぉ❤️楽しんでください❗病み付きになりますよ😁

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

victoria[LIPS agm]❇️さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)