92fcd49af47eab1fcf071bf6 1594192896 small

ドクターケイケイコントロールエッセンス

• ケイコントロールエッセンス/ドクターケイ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケイコントロールエッセンス/ドクターケイ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケイコントロールエッセンス/ドクターケイ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターケイ ケイコントロールエッセンス(美容液)の口コミ「本日の#使い切りサンプル#drk#ケイコン..」

*Lin*
  • *Lin*

本日の#使い切りサンプル #drk #ケイコントロールエッセンス コロナで中々店舗で商品がタッチアップ出来ないから、 BAさんがいつもよりサンプルくれません? よってたまりにたまったサンプル使おうモード入ってますw こちらの美容液かなり水みたいにサラサラなのに 顔にのると超ペタペタ。 顔につけて手のひらでインプレスしてると、引っ付くw このテクスチャーは寝てる時に布団の埃や髪の毛がペタペタしそうで苦手なんだわな。 基本的にリピはないかなぁ。 お高いラインだし、肌荒れもしないしピリピリもしないし良いのだろうけど… #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアオタク #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア難民 #スキンケア好きな人と繋がりたい

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

*Lin*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ ケイコントロールエッセンス

2018/4/18
ドクターケイ
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ドクターケイ
乾燥肌でも、年齢を重ねていても皮脂は分泌されており、それが毛穴を目立たせる一因であるという事実に着目したブースター美容液。 皮脂&ハリ&角質ケアで表面をなめらかに整え、引き締まった美肌へと導きます。
水、BG、ペンチレングリコール、リン酸アスコルビルMg、グリセリン、クエン酸Na、ベタイン、パルミチン酸レチノール、グルコシルヘスペリジン、リボフラビンリン酸Na、ピリドキシンHCl、酢酸トコフェロール、シアノコバラミン、加水分解ヒアルロン酸、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、ポリ-γ-グルタミン酸Na、カフェイン、イリス根エキス、イザヨイバラエキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、セージ葉エキス、キハダ樹皮エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カミツレ花エキス、コンフリー葉エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、アカヤジオウ根エキス、ダイズ種子エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、キトサン、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、1,2 -ヘキサンジオール、エタノール、硫酸亜鉛、PVP、PEG-60水添ヒマシ油、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ティーツリー葉油、ラベンダー油

2020年10月28日(Wed)