MEDICUBE(メディキューブ)BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING

• BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING/MEDICUBE(メディキューブ)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDICUBE(メディキューブ) BLUE CAPSULE CUSHION MOISTURIZING(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!メディキューブとい..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

メディキューブといえば 敏感肌でも安心の韓国コスメ。 水分鎮静ベースで 乾燥肌の方のためのクッション。 肌の鎮静 水分補給 密着保湿 の効果があり、クッションファンデの悩みを解決! しっとりしたツヤ肌に仕上がります。 カバーは強め。 ナチュラルというよりは しっかりお化粧しました感の出る ファンデーションかな。 コーティングシステムがあり 肌の潤いを逃さなくて 化粧崩れの防止効果もあります。 なりよりカプセル柄が可愛い♡ こういう斬新さ、韓国らしくて好きです。 カラー展開は21号23号の2種類。 21号が明るくて23号が暗いです。 私は23号使用しました。 腕に試し塗りするとかなり 暗く見えるけどお顔に乗せると 白浮きせず自然なカラーなので 良かった☺️☺️ . . #MEDICUBE #韓国コスメ #鎮静 #水分補給 #敏感肌 #乾燥肌

クッションファンデーションランキング

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)