• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエの使い方・効果「皆さんこんにちは🐯◎!..」

心愛
  • 心愛

皆さんこんにちは🐯◎! 今日は私の普段のスキンケアを紹介します!!! それはこちら!!! \ハトムギ化粧水&ハトムギジェル/ . . . 今更私がお伝えしなくても人気なのは承知ですが、改めて紹介させてください🙋‍♀️. . 私はなんか頬に白いブツブツが出来るんですよね。ん?これは何?って思って調べたところ、牌粒腫!?って書いてあって、 牌粒腫とは…別名稗粒腫。 毛穴の奥にある毛包という袋や皮脂腺に、肌の老廃物や細くて柔らかい毛が溜まることで発生。 なるほど。これかな?と思って、治療法や対策は?と思って調べたところ、どうやらハトムギの化粧水が効果があるみたい。 以前も使ってたけど、ちょっと水分量が足りなくて、他の化粧水を使ったりしてたけど、まぁ値段もお手頃だし、大容量だし、もう1回試してみよ!って思って再度購入!!! あれ?意外といいかもしれない! 全く牌粒腫が無くなったとは言わないけど、以前よりは少なくなってきたし、以前は化粧水だけハトムギで乳液などは別のブランド使ってたけど、このジェルとダブル使いするとそこまで保湿力足りない!とはならないからいいかも🙆 ってそこからずっとリピして夜用スキンケアとして使ってます🙋‍♀️ 朝用は保湿力高い化粧水など使って、夜は牌粒腫の為にスキンケアしてる感じ🕺 レーザーや注射針で穴を開けて治療する方法もあるみたいですが、ちょっとそれは…と思うので、私はハトムギを使って改善したいと思います💃. . . . #ナチュリエ #ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h #ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) #ハトムギ #ハトムギジェル

化粧水ランキング

”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。夏場は汗かいてシャワーも増えるし理想の化粧水!”

• クチコミ数:20080件

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

心愛さんの人気クチコミ

2020年11月28日(Sat)