3fb90b3dcd2075e17d43c670 1584790908 small

MERZYBLUR-FIT TINT

• BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MERZY BLUR-FIT TINT(口紅)の口コミ「♡眠気を誘うモカブラウン☕️°゜♡【MER..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

♡ 眠気を誘う モカブラウン☕️°゜♡ 【MERZY BLUE-FIT TINT BT3 drowsy brown】 ふわっとした軽いテクスチャーのマットリップ 肌馴染みの良いくすみレッド♥️ ぼかして塗ると ヌーディーな印象 微睡みの中にいるようなぼんやりとした発色で可愛い… しっかり塗るとレトロな雰囲気に🧸 濃すぎない赤なので、赤リップ初心者さんも使いやすいし セミマットな質感で秋っぽいカラーなのでこれからの季節に活躍しそう🍁 赤茶系のマットシャドウにキラキララメポイントに入れた 目元に合わせたら絶対数可愛い…! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今なら Qoo10メガ割りセールに加えおまけでクッションファンデ(カラーはランダム)がもらえるので気になった方はぜひ♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Androidでも写真加工できるようになったみたいなのでしてみました笑 フィルターなど色々使えて楽しい♡ 今回、運営さんにお問い合わせした方が多くて実装されたみたいなのでお問い合わせが増えればAndroidでも投稿のストックやチャット機能も使えるようになるのかも…🙄 今から楽しみです♡ 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

BITE THE BEAT MELLOW TINT / MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• い ふ ち ゃ ん 🐼

い ふ ち ゃ ん 🐼もちもちゆきみーさん!こんばんは🌷.* ピュアなレトロカラーでとても可愛いですねᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 赤みのあるくすみ色ってとても珍しい気がします𓈒 𓂂𓏸 Qoo10のメガ割最終日に注文する予定なので検討してみます☁*°

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @f___if_lipsいふちゃんさんこんばんは♡ くすみレッドは普通の赤リップより肌馴染みが良くて使いやすいのでもっと知りたいです🌹°゜ メガ割お得ですよね…!お買い物楽しんでください♡

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)