*⋆⸜モウシロトーンアップクリームミルクホワイトM⸝⋆*塗ると肌色をトーンアップさせてくれるフェイスクリーム⋆*森永ミルクとのコラボ商品です🐮練乳ミルクの香りでほんのり甘い香りがします。塗ると分かりやすく肌が白くなりました︎︎☁️かなり薄く伸ばせるので自然な仕上がりです。部分的にハイライトとしても使うのにも便利です。しっとりはするのですが、化粧水とこのクリームだけでは頬や鼻周りが乾燥してしまったので、乳液と併せて使っています。汗や皮脂に強く、時間が経っても崩れにくいところが良かったです。
もっと見るモウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M(フェイスクリーム)の口コミ「首の後ろって、日焼け止め塗り直すのを忘れが..」
フェイスクリームランキング
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ZO Skin Health | ミラミックス | フェイスクリーム |
| 11,600円(税抜) | 詳細を見る |
Appletonさんの人気クチコミ
マキシマイザーより軽めの香りと軽めのスースー。無論、可愛い。かなりふっくらする。クラランスよりも粘度低め?個人的にはこっちの方が好きかも。マキシマイザーの時は皮向けが多少あったけどこれは大丈夫だった。
- 5日前
ランジェリーと迷ったけど一本だけ選ぶならこの色をとオススメしていたので購入。ふっくら可愛らしい赤い唇になります。少しだけスースーする。紅茶?シャボン玉?レモン?洗濯仕立て?少し苦味の入った爽やかな香り。個人的には好き。散財を防ぐために興味本位で外国、ひとまず韓国コスメにこれ以上手を出さないぞと思っていたけどやっぱり素晴らしくて買わずにはいられなかった...でも結果、満足度の高い買い物になったので良いんです!多分これからも続く。
奥二重です。これを使った翌日、力んで二重にするのがとても容易いです。続けたら目が確実にパッチリする予感がある。目元のシワ・たるみグマ予防にと思ったのに二重に効果があるとは...。アイプチは使わないと心に決めたましたので、こういったケアを継続して、素材を活かした魅力的な瞳になれたらと思います。
- 5日前
兄に見せたらネイルしてることに気がついていませんでした。ナチュラル。清潔な感じ。刷毛がたっぷり液を含むのでムラなく塗りやすい感じがする。ネイルはエテュセのクイックケアコートくらいしか使いきったことがありませんので比較が難しいですが。アディクションのディアライアーは桜貝みたいな繊細なピンク色が最高に可愛いけどムラになりがちで上手く塗れなかった。自然な華やかさ?があるお洒落ネイルも探してみたいです。ピンク系の貝殻の裏みたいな物を探してます。あと爪に優しければより良し。
- 4日前
匂いが少し強い気もするけど、ニキビや乾燥に悩まなくなったのでグッドです。妙なヌルヌルが少なくて心地よく使える。気に入ったのでしばらくオーキッドシリーズ?使っていきたいです。
- 5日前
肉体労働のパートで指先の油が無くなってパサつく時に使ったり。今までで1番良いハンドクリーム。母も褒めてました。固めのクリーム。匂いがしないところも実用重視って感じで好感。すごく良い。過去に使った第一三共ヘルスケアのウレアクリームもすごく良くて踵にプニプニを取り戻してくれたことがある。第一三共ヘルスケア...。覚えました
商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M
- フェイスクリーム
- 2020/7/13
- モウシロ(MOWSHIRO)