• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「 こんにちは。美白子です💭 今回はモテたい..」

美白子。フォロバ
  • 脂性肌
  • 美白子。フォロバ

こんにちは。美白子です💭  今回はモテたいけど校則が厳しい私の  学校ポーチの中身を紹介していきます!  私の学校は校則が厳しくてもちろんトイレで  堂々と顔面を整えたりすることが  できません😭  それに私のクラスの担任の先生が女性のため、  ポーチをもってても中は普通に見られます…  それでリップ持ってきたのをバレた子が  いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)  そんなこともあり、私のポーチの中は  最先端の注意を払っています(^-^)  全部揃えても5000円オーバーしないプチプラ  なのでぜひ真似してみてください❁¨̮ 長いので保存して読むことをすすめます( ˊᵕˋ ;)💦 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -  ⦿ポーチの選び方        私は祖母に作ってもらったポーチを使ってます!   できるならあまりチャラチャラしていない、   シンプルなデザインのポーチを選ぶことをすすめ   ます!   そうすることで、より生理用品しか入って   ないよ〜感がでます((語彙力     ⦿ポーチに入ってるものたち〜シュウゴウ!!  ①鏡  ②くし  ③リップクリーム  ④DAISO モイスチャーバーム  ⑤汗拭きシート  ⑥マウススプレー  ⑦ロートリセ  ⑧爪楊枝  ⑨IROKA ︎︎☺︎・ナプキン  私はお昼休みにトイレに駆け込んで、  以下の作業を行なってます(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง  一つずつ紹介していきますね(♡)  ①鏡   DAISOのものがおすすめ!!     コンパクトで持ち運びに便利です〜   鏡がなければトイレに入ってもなにもできない   です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)   鏡をみてむくみをチェックしたり   唇の乾燥などもチェックしてます✨  ②くし   ちっちゃいコームでOKです🙆‍♀️   正直私は、教室で髪を梳かしているので   これはいらなくてもOKかなと思ってます😗   ちなみに教室で使ってるのはタングルティーザー   です❗️  ③リップクリーム   私は大好きな橋本環奈ちゃんがCMをやっている   メルティクリームリップを使ってます。   スルスルと伸びてぷるぷるになれるので   スクールメイクにもオススメ💄💕  ④DAISO モイスチャーバーム   これはホンっっっっとにオススメーーーー!   見た目は白くてリップクリームみたいなのですが   塗るとサラサラになって瞬間お直しできちゃい   ます!   体育の後などはとくにテカリが気になるので   鼻周りに鏡を見ながら塗ってます🌷   バレてもリップクリームって言えば🙆‍♀️(((  ⑤汗拭きシート   体育の後の必需品♡画像を見ればわかる と思いますが大好きすぎて 今現在なくなっちゃってます😅   私はビオレのさらさらパウダーシートを使って     ます!名前の通りさらさらになるし、   石鹸の香りはとっても万人受けの香り🌸   これで汗も匂いも気にならなくなります!  ⑥マウススプレー   これ……本気で大切!!   食事の後って口臭が気になりません?   いつでも100%の自分で好きな人と喋りたい   なら買うべき!   昼休みにお口の中にシュッとしてリフレッシュ   しましょ♪  ⑦目薬   私はロートリセを使ってます!   この目薬が本当に優秀で…いつも多めにさして   うるうる見せるようにしてます🥺      あざとくいきましょう💕   ちなみにこの目薬が大好きすぎるので   今後の投稿で詳しく紹介するかもデス     ⑧爪楊枝   ここだけの話… 私だけかな?絶対にお昼を食べたあとには   歯に何か詰まってるんです😂   それをとろうとしたらスッゴイ不細工な顔に   なるので…トイレで鏡を見ながらやってます笑  ⑨IROKA   私はIROKAを香水がわりに使ってて…     お昼頃には匂いが消えてしまうのでダイソーの   香水容器?に入れ替えてやってます!   これも大好きすぎるので今後の投稿で‼️  ︎︎☺︎ナプキン      これは裏技?的なことなのですが… このようなお直しアイテムを入れてると少し   ガチャガチャしてしまって音でバレたりも   するんです…!   そこで!私はポーチの両端にナプキンを入れて   音を防止してます✨これ結構いいのでぜひ   やってみてクダサイ!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -  はい!以上になります!  ここまでお付き合いしてくださった方は    本当にありがとうございます😊  詳しくは画像も見てみて下さい❗️  ぜひ参考にしてみてください〜( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )  それではバィ_(・ω・_三_・ω・)_バィ  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  #ポーチ        #モテ    #iroka #学生 がく by美白子

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クリップ数:1929件

おすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー

NONIOマウスウォッシュ / NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

NONIO マウススプレー / NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレー

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス / NONIO

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

”使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻”

NONIO×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜参考になる~😍

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@whitesilo987(*ノω・*)テヘ

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@supreme_make_jcsありがと❗ すごいコメント来ててなにかと思ったら全部依怜で嬉しい♥ ほんとにありがとーーーーー(///∇///)ゞ!!!!

• なる

なる初めまして、マウススプレー3種類の中で なにを使ってますでしょうか?

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@orange_make_jph5ピュアフルーティーミントです!味が1番美味しそうなので選びました!

• 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐫𝐮𝐧𝐚参考になりました!❤️😭 音ばれ防止真似させてもらいます✨✨

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@haruna_armyよかったです!ぜひぜひ使ってください👌💕💕

• supreme_sounds_65wy

supreme_sounds_65wyめちゃくちゃ参考になりました!!是非使わせてください!😆

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@supreme_sounds_65wy嬉しいですー!使ってみてください🙌🙌

• fresh_lips_bxyy

fresh_lips_bxyyごめんなさい最先端の注意で笑っちゃいました😂多分細心の注意ですよね笑音漏れ防止のアイディアすごいです👏

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@fresh_lips_bxyyあ、、、😂😂最先端ってなんでしょうねw今気づきましたwありがとうございますっ!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

• クリップ数:19195件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

オーラツーミー マウススプレー

NONIO マウススプレー

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

GUM

デンタルリンス

”泡立たないのでお口の隅々までしっかり磨けます。ミントの爽やかな味と香りで ブラッシング後はスッキリ感が持続しますよ。”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

カルテHD

カルテHD モイスチュア バーム

”試しに塗ってみましたがベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

ワセリンHG

ワセリンHG

”成分は白色ワセリンのみ!添加物が入っていなくて本当にシンプルです。”

フェイスバームのランキングをもっと見る

美白子。フォロバさんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)