• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「 こんにちは。美白子です💭 今回はモテたい..」

美白子。フォロバ
  • 脂性肌
  • 美白子。フォロバ

こんにちは。美白子です💭  今回はモテたいけど校則が厳しい私の  学校ポーチの中身を紹介していきます!  私の学校は校則が厳しくてもちろんトイレで  堂々と顔面を整えたりすることが  できません😭  それに私のクラスの担任の先生が女性のため、  ポーチをもってても中は普通に見られます…  それでリップ持ってきたのをバレた子が  いました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)  そんなこともあり、私のポーチの中は  最先端の注意を払っています(^-^)  全部揃えても5000円オーバーしないプチプラ  なのでぜひ真似してみてください❁¨̮ 長いので保存して読むことをすすめます( ˊᵕˋ ;)💦 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -  ⦿ポーチの選び方        私は祖母に作ってもらったポーチを使ってます!   できるならあまりチャラチャラしていない、   シンプルなデザインのポーチを選ぶことをすすめ   ます!   そうすることで、より生理用品しか入って   ないよ〜感がでます((語彙力     ⦿ポーチに入ってるものたち〜シュウゴウ!!  ①鏡  ②くし  ③リップクリーム  ④DAISO モイスチャーバーム  ⑤汗拭きシート  ⑥マウススプレー  ⑦ロートリセ  ⑧爪楊枝  ⑨IROKA ︎︎☺︎・ナプキン  私はお昼休みにトイレに駆け込んで、  以下の作業を行なってます(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง  一つずつ紹介していきますね(♡)  ①鏡   DAISOのものがおすすめ!!     コンパクトで持ち運びに便利です〜   鏡がなければトイレに入ってもなにもできない   です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)   鏡をみてむくみをチェックしたり   唇の乾燥などもチェックしてます✨  ②くし   ちっちゃいコームでOKです🙆‍♀️   正直私は、教室で髪を梳かしているので   これはいらなくてもOKかなと思ってます😗   ちなみに教室で使ってるのはタングルティーザー   です❗️  ③リップクリーム   私は大好きな橋本環奈ちゃんがCMをやっている   メルティクリームリップを使ってます。   スルスルと伸びてぷるぷるになれるので   スクールメイクにもオススメ💄💕  ④DAISO モイスチャーバーム   これはホンっっっっとにオススメーーーー!   見た目は白くてリップクリームみたいなのですが   塗るとサラサラになって瞬間お直しできちゃい   ます!   体育の後などはとくにテカリが気になるので   鼻周りに鏡を見ながら塗ってます🌷   バレてもリップクリームって言えば🙆‍♀️(((  ⑤汗拭きシート   体育の後の必需品♡画像を見ればわかる と思いますが大好きすぎて 今現在なくなっちゃってます😅   私はビオレのさらさらパウダーシートを使って     ます!名前の通りさらさらになるし、   石鹸の香りはとっても万人受けの香り🌸   これで汗も匂いも気にならなくなります!  ⑥マウススプレー   これ……本気で大切!!   食事の後って口臭が気になりません?   いつでも100%の自分で好きな人と喋りたい   なら買うべき!   昼休みにお口の中にシュッとしてリフレッシュ   しましょ♪  ⑦目薬   私はロートリセを使ってます!   この目薬が本当に優秀で…いつも多めにさして   うるうる見せるようにしてます🥺      あざとくいきましょう💕   ちなみにこの目薬が大好きすぎるので   今後の投稿で詳しく紹介するかもデス     ⑧爪楊枝   ここだけの話… 私だけかな?絶対にお昼を食べたあとには   歯に何か詰まってるんです😂   それをとろうとしたらスッゴイ不細工な顔に   なるので…トイレで鏡を見ながらやってます笑  ⑨IROKA   私はIROKAを香水がわりに使ってて…     お昼頃には匂いが消えてしまうのでダイソーの   香水容器?に入れ替えてやってます!   これも大好きすぎるので今後の投稿で‼️  ︎︎☺︎ナプキン      これは裏技?的なことなのですが… このようなお直しアイテムを入れてると少し   ガチャガチャしてしまって音でバレたりも   するんです…!   そこで!私はポーチの両端にナプキンを入れて   音を防止してます✨これ結構いいのでぜひ   やってみてクダサイ!! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -  はい!以上になります!  ここまでお付き合いしてくださった方は    本当にありがとうございます😊  詳しくは画像も見てみて下さい❗️  ぜひ参考にしてみてください〜( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )  それではバィ_(・ω・_三_・ω・)_バィ  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  #ポーチ        #モテ    #iroka #学生 がく by美白子

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

NONIO マウススプレー / NONIO

NONIO マウススプレー

NONIOマウスウォッシュ / NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

マウスウォッシュ・スプレー

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス / NONIO

NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス

NONIO×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜参考になる~😍

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@whitesilo987(*ノω・*)テヘ

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@supreme_make_jcsありがと❗ すごいコメント来ててなにかと思ったら全部依怜で嬉しい♥ ほんとにありがとーーーーー(///∇///)ゞ!!!!

• Ako🏹

Ako🏹にょにょにょ、くしおそろっちー٩( ᐛ)وいぇい 目薬買おっかな🤔

• Ako🏹

Ako🏹@whitesilo987そそそそそそそ… なのね♡

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@fantastic_blush_xrkpおすすすすすすす……… め👁

• 愛深

愛深初めまして、マウススプレー3種類の中で なにを使ってますでしょうか?

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@orange_make_jph5ピュアフルーティーミントです!味が1番美味しそうなので選びました!

• 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐧𝐚

𝐇𝐚𝐫𝐮𝐧𝐚参考になりました!❤️😭 音ばれ防止真似させてもらいます✨✨

• 美白子。フォロバ

美白子。フォロバ@haruna_armyよかったです!ぜひぜひ使ってください👌💕💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

オーラツー

モンダミン センシティブ

NONIOマウスウォッシュ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

IHADA

薬用クリアバーム

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

BOBBI BROWN

エクストラ リペア モイスチャライジング バーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

フェイスバームのランキングをもっと見る

美白子。フォロバさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)