C42796abcd12004a17cdcefd 1575586734 small

DAISO小物入れ

• 小物入れ /DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小物入れ /DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 小物入れ の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは!今回はセル..」

しろ🐼
  • ブルベ 冬
  • しろ🐼

こんにちは! 今回はセルフネイルをしている方や、自宅等でネイルサロンをやっている方、ネイルを始めようと思っている方にむけて、私の大きめのパーツの収納法をご紹介していこうと思います! あくまで、ひとつの収納法として、こういう収納の仕方もあるんだな〜程度でご覧いただけると幸いです😌 では早速紹介していきます! 私は、今回のように大きめのストーン(パーツ)達と、小さなパーツ達とで収納ボックスを別にしています。 今回は、大きめストーン達の収納ボックスを紹介します! 使っているのは画像二枚目のDAISOにて購入できる42個のボックスに別れている小物入れ です! こちらに種類ごとにパーツをどんどん入れていきます! このボックス自体結構薄いので、入れた箱を縦にして、本のように収納しています! 場所を取らなくてとても便利です✨ 気になった方は是非チェックしてみてくださいね😌💖 #ネイル #ジェルネイル #ポリッシュ #ネイルポリッシュ #ネイルサロン #自宅ネイルサロン #お部屋サロン #セルフネイル #ネイルパーツ #収納