CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーSAシャイニーアクアマリンマシュマロフィニッシュパウダーを使い切ったので次はこちらうーん…白くなりすぎます…笑それに、変にパールが入ってるせいか、自然な艶感というより「毛穴がテカってます!!」という感じです。肌が綺麗な人しか使っちゃダメなやつ、と思いました。ブラシで乗せてもテカって見えました。リピはなしです。
もっと見るキャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の辛口レビュー「キャンメイクトランスペアレントフィニッシュ..」
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | シークレットビューティーパウダー | ”元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!” | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | トランスペアレントフィニッシュパウダー | ”天然ミネラルパウダー配合で、メイクオフするときは洗顔料のみでOK◎テカリを防止してくれる効果も♡” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | レ シェヌ ドゥ シャネル | プレストパウダー |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー | ”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎” | プレストパウダー |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
lilyさんの人気クチコミ
エイトザタラソリッチコート&ハイモイスト美容液ヘアマスクヘアマスクと言えばfinoかTSUBAKIが安定なのはわかってるけど、たまには違うのを!と言うことで、今回はこちらを購入。🛀使った印象🧴シャワーで流した後の手触りは普通だったので効果あったのかな…?と半信半疑になりましたがドライヤー後にはふわっとまとまりました✨モイストタイプなので、もちろんしっとりもするのですが髪の毛が柔らかくなった!という印象です。モイストを追求してる人には、このふわっとがパサパサしてる?と感じるかも?と思いました☺︎私はちょうどよかったです。匂いも上品でよいと思います。個人的に、くどい香りを避けたい夏に◎現在シャンプーはレヴールを使用していて翌朝のうねりに困っていましたが7〜8割解決した気がします!香り、価格、効果から考えて順位をつけるとしたらTSUBAKI>エイトザタラソ>finoでしょうか。。TSUBAKIはライン使いしようと思ってないので次はエイトザタラソを揃えてみようかな、と思いました!🧴#エイトザタラソ#リッチコート&ハイモイスト美容液ヘアマスク
ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルリピありメモです。肌がつっぱらない手に入れやすい価格帯泡立て不要ということで気に入っています。毛穴汚れも悪化はしていないので効いていると思います。オイルクレンジングをやりすぎた、念入りにおこなった日はヒリヒリすることがありますが許容範囲内です。#ビオレ#おうちdeエステ#マッサージ洗顔ジェル
我的美麗日記(私のきれい日記)台湾東方美人茶マスクLIPSさんからまさかのKATEのリップと同時に当選して頂きました🎁ありがとうございます😊★Good★・パッケージ通りの、桃っぽいお茶の香りが◎・シートに重ねて厚紙?が入っているので、広げやすい・とってもうるうる、ぷるぷる☆Bad☆・潤い超えてベタついてしまう・ルルルンに似て、10分つけていようとするとピリピリする良い点にもあげたとおり、シートに厚紙が挟まっているので開きやすい。剥がれない!😬っていうイライラはなし。丁寧な作りだな…と感動しました。ただ、私としてはルルルンに似てピリついた事が残念だったのでリピなしです…ピリつく前に短時間で剥がせば週に一度のご褒美ケアとしてはありかもしれません🍑#提供#我的美麗日記私のきれい日記#我的美麗日記私のきれい日記台湾東方美人茶マスク#我的美麗日記#台湾東方美人茶マスク
FANCLを使い切って、Attenir使用中!「毛穴」「黒ずみ」で検索するとよく見かけるやつです。💙マイルドオイルクレンジングは口コミがいいし、入手もしやすいので候補がないときに何度か買っています…がここが好き!という決め手はなく…なんとなく買っています。😅とろみ強いです。せっかちなので素早く落ちて欲しいタイプなのですがこれはゆっくりマッサージしたときに真価を発揮しました🍀もちっと艶肌になりました✨(使い切る間際にようやく気づきました…)🍊クレンズオイルも口コミで見かけてずっと気になってました。今回、数量限定で柑橘系の匂いが出ていたこともあって購入!しかし、、、FANCLの後だと特に言うことがないというか…悪くないけど、すごくもない…😂匂いはとってもいいです!柑橘系が好きな人にはおすすめ✨ホームページを見た感じ、乾燥による小じわ→FANCLくすみ→Attenirと、悩みで使い分けたらいいのかも…!顔のざらつきも残りやすいのでリピはFANCL🎉だけど、もっと一目惚れするようなクレンジングに出会いたいです🤩#FANCL#マイルドオイルクレンジング#attenir#スキンクリアクレンズオイル#ピースフルオレンジの香り#数量限定
BIODERMA-Hydrabio💧洗顔/クレンジング水イドラビオエイチツーオー🍀保湿化粧水イドラビオエッセンスローションお店やYouTubeでよく見かけるので気になってた!3種類あって自分だったら緑かなと思ってたけどトライアルセットがあったという理由で青を購入😋敏感乾燥肌(青)敏感肌(赤)敏感オイリー・混合肌(緑)オイルばっかり使うからクレンジング水は新鮮。個人的には冬に使いたい!と思いました⛄️冬はタートルネックなど、首回りのピタッとした洋服着ることが多いので汚さないように入浴前にメイクを落としたいからです😂拭き取った後、肌がつっぱらないのとなにより目に染みない!少しは染みるけど、今まで試した拭き取り系の中で1番痛くない!ただ、やっぱりマスカラや毛穴汚れが気になってダブルクレンジングしちゃうのが二度手間か…。化粧水はシャバシャバ系というよりとろみ系かも。こちらは感想もなく、リピなしです。#bioderma#hydrabio#ビオデルマ#イドラビオ#エイチツーオー#クレンジング水#保湿化粧水#エッセンスローション
ケイト パーソナルリップクリーム 06まさかの当選…‼︎応募しておいてなんですがまさか当たるとは💦もうちょっとで自分で買うところだった😅ありがとうございます!🙏今回、【06NUDYBROWN】という色を頂きました。結論リピあり🙆♀️★Good★①ノーメイクでも浮かない優しい発色②落ちても自然③マスクにつきにくい☆Bad☆①単純に06という色が合わなかった?②リップが太いため、薄い唇からはみ出やすい色に関してはヌーディ?テラコッタ?チョコレート?という感じで、上品で薄い茶色系です。写真はフィルターで色味がすこし変わってます。良い点の①と②は難しいところだと思いますがティントは着色しすぎて体に悪そう…、という私にはちょうど良かったです。色ついてないじゃん😩とはなりません!また、水分補給を頻繁にするためペットボトルやコップに色がつくのが悩みでしたがそれも控えめだったので良かったです✨マスク移りもティッシュオフする、しない関係なく控えめです!◎リピありですが今度は別の色が欲しいと思いました!廃盤になった?ccリップクリームN気になってたから試しておけば良かったなぁと後悔。。!追記!提供だったのに購入品扱いで投稿していました💦修正いたしました。#提供_KATE#06#パーソナルリップクリーム#KATE
商品詳細情報キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー
- プレストパウダー
- 940円
- 2013/7/3(最新発売日: 2020/5/1)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。