【NAILHOLIC】〜ITZYリュジンちゃん風ネイル〜みなさんこんにちは🥰今回はITZYの新曲“NotShy”でリュジンちゃんのネイルが可愛かったので、真似をしてみました💅🏻ITZY“NotShy”MVhttps://youtu.be/wTowEKjDGkUそのリュジンちゃんのネイルがどんなネイルかというと、色は青で質感はマットなんです。とってもシンプルですよね!!とても簡単でお手軽なのでみなさんも是非チャレンジしてみてください。それでは今回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💄使ったアイテム💄・NAILHOLICBL915・NAILHOLICSP011【手順】①NAILHOLICBL915を爪に塗ります。(1回塗って乾いたら、もう1度重ねて2度塗りするとより綺麗な発色になります。)②①が完全に乾いたら、NAILHOLICSP011を爪に塗ります。(こちらは1度塗りで十分です。)✨乾いたら完成です✨ここからはそれぞれのネイルのレビューをしていきます。◎NAILHOLICBL915[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・深みのある青ではなく、すくんだ感じもあり大人っぽいカラーが素敵です。◎NAILHOLICSP011[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・塗って乾かすだけでマットな質感にすることができます。とても簡単で良いです。(以下はNAILHOLICの他色にも言えること)⚪︎よかったところ・カラー展開が豊富で欲しい色が必ず見つかります。・値段もお手軽なので書いやすいです。△残念なところ・私の印象なのですが、暫く使わずに放置して、久しぶりに使うと、液がどろっとして使いにくくなります。最後までご覧いただきありがとうございます😊#NAILHOLIC#ネイルホリック#セルフネイル#マットネイル#itzy
もっと見るネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【NailHolic】〜簡単フレンチネイル..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
muさんの人気クチコミ
【PAUL&JOE】〜人気下地とパウダーファンデーションレビュー〜みなさんこんにちは🥰今回はPAUL&JOE商品を2つレビューをしていきます。長めのレビューとなりますので、サクッと見たい方は最後のまとめまで飛んでください。よろしくお願いいたします🙇🏻♀️💄レビュー商品💄・プロテクテクディングファンデーションプライマー/01ドラジェ・ヴェールファンデーション/101ライトオークル◎プロテクテクディングファンデーションプライマー[色味]01ドラジェ[容量]30mL[紫外線効果]SPF50+PA++++[値段]税込3850円[感想]・1回で使う量→全顔に使うには1プッシュ使っています。少量だと日焼け止め効果が薄れると説明書きがありました。・使用感→サラサラとしたテクスチャーでとても伸びが良いです。・カバー力→ありません。・塗った直後→ハイライトをしたかのように、光が欲しいところは光ってくれます。・保湿力→塗った直後はとてもツヤツヤ感やしっとり感はあります。時間が経ってもパキパキしたりポロポロしたりすることはないです。・匂い→“THE化粧品”を思わせる独特の匂いがあります。(私は苦手ではないです。)[評価]★★★★★・理由→日焼け止め効果と保湿力の高さが魅力的でした。伸びがよく使いやすいことも嬉しいです。→容量も十分あり、この夏乗り切れそうです。◎ヴェールファンデーション[色味]101ライトオークル[容量]9g[紫外線効果]SPF30PA+++[値段]・レフィル:税込3859円・ブラシ付き専用ケース:税込1650円→合計:税込5500円[感想]・塗り方→ブラシ2往復に粉をつけて顔に優しく広げていきます。小鼻や隠したいところにはブラシを縦にして重ねます。・カバー力→ほぼ無いと感じています。ニキビ跡の赤みは全く隠れません。・ブラシ→フワフワしていて肌に優しく、使いやすいです。・仕上がり→とにかくナチュラルで素肌感が強いです。・崩れ具合→マスクにはほぼつきません。崩れる印象もありません。・上記の下地との相性→良いと思います。下地は艶感が強いのですが、その艶を消さずにナチュラルに抑えてくれます。元々艶のある綺麗な肌を演出することができます。[評価]★★⭐︎⭐︎⭐︎・理由→隠したいところがいっぱいある私にとってはカバー力が不足していました。ここが1番残念ポイントです。(薄付きなのでナチュラル感や素肌感を演出したい時や、ちょっと買い物に行く時には使いやすいと思います。)→ブラシの使い心地には大満足です。とても優しくて気持ちいいです。🎀まとめ🎀・プロテクティングファンデーションプライマー→艶がすごい。→保湿力もある。→日焼け止め効果もある。・ヴェールファンデーション→カバー力は欠ける。→素肌感重視派にはオススメ。→ブラシの使い心地最高級。最後までご覧頂きありがとうございます😊😊#ポールアンドジョー#プロテクティングファンデーションプライマー#ヴェールファンデーション#はじめての投稿
【Dior】〜人気デパコスクッションファンデレビュー〜みなさんこんにちは🥰今回はDiorのクッションファンデをレビューしていきます。本投稿をサクッと見たい方は最後の🎀まとめ🎀まで飛んでください🕊それでは今回もよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💄レビュー商品💄・ディオールスキンフォーエヴァークッションディオールマニアエディション(限定パッケージ)[紫外線効果]SPF35PA+++[色展開]全3色 (私は0Nニュートラルを購入しました。)[値段]パッケージ&レフィル:税込8690円 レフィルのみ:税込5500円[香り]あり。(クッションからほんのり香りがしますが、強い香りではないですし、いい匂いです。)[感想]⚪︎よかったところ・パッケージが可愛いですし、クッションにあるDiorの刻印が高級感を出してくれます。・薄くて軽いので持ち運びに便利です。・隠したいところを綺麗にカバーしてくれます。大きめの赤いニキビは流石に隠れません。・マスクに付きにくいです。付くのは針金の部分のみです。・ナチュラルで上品な艶感を演出してくれます。・長時間たっても崩れにくいですし、崩れたとしても汚い感じにはなりません。・保湿力もあり、肌が乾燥しません。△残念なところ・ディオールマニアエディションは通常版と比べて色展開が少ないです。(通常版は6色展開)[評価]★★★★★理由→自分自身がファンデーションに求めている、カバー力・保湿力・控えめの艶感・崩れない・持ち歩けるが揃っていて満足しています。→特に最近のマスク生活でマスクが汚れづらいところは嬉しいです。→パッケージも素敵で、“Diorを使ってる感(要は優越感)”を覚えるので、何となくテンションが上がります。🎀まとめ🎀・オススメの方→ナチュラルで上品な仕上がりを求めている方→マスクにつきにくい、崩れにくいファンデーションを求めている方→お直し用に持ち歩きをしたい方・パッケージとクッションの刻印が素敵✨最後までご覧いただきありがとうございます😊😊#Dior#ディオール#デパコス#デパコスファンデーション#クッションファンデ#クッションファンデーション#ディオールスキンフォーエヴァークッションディオールマニアエディション#ディオールスキンフォーエヴァークッション
【KATE】〜色付きベースでナチュラルカバー〜みなさんこんにちは😍今回はKATEの下地兼上地をレビューしていきます。本投稿をサクッと読みたい方は最後の🎀まとめ🎀まで飛んでください🕊それではよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💄レビュー商品💄・スキンカラーコントロールベースGN[色味]全4色 (私はGNを購入しました。)[容量]24g[紫外線効果]SPF20PA++ (色味によって異なります。)[値段]税込1650円[使い方]①下地として→ファンデーション前に部分的or全体的にムラなく塗る。②上地として→ファンデーション後に部分的にトントン置くように馴染ませる。🗣私は①で部分的に使用しています。[感想]⚪︎よかったところ・赤みを抑えることができる。・凹凸感をやや抑えるとこができる。・ファンデーションやコンシーラーで厚塗りせずにカバーをすることができる。・伸びがよく1回で使用する量が少ないのでなかなか終わらない。(私が部分的に使っているから少ない可能性もある。)・日焼け止め効果もある。・自分の悩みにあった色味を選ぶことができる。△残念だったところ・他の色味補正下地と比較し値段が少し高め。🎀まとめ🎀・オススメの方→コンシーラーやファンデーションの厚塗りをやめたい方。→肌の赤みやニキビ跡が気になっている方。・赤みを少量でカバーできるが、凹凸感のカバーはそこそこ。頬のニキビ跡や赤みがコンプレックスの私にとっては持ってこいの下地です💖最後までご覧いただきありがとうございます😊#KATE#ケイト#スキンカラーコントロールベース#下地#ニキビ跡#赤み補正#カラーコントロール
【INTEGRATE】〜楽チンベースアイテムレビュー〜みなさんこんにちは🥰今回はINTEGRATE×マツキヨのアイテムをレビューしていきます。サクッと見たい方は最後のまとめまで飛んでください🕊よろしくお願いいたします🙇🏻♀️💄レビュー商品💄・ファストスキンメーカーN◎ファストスキンメーカーN[容量]60g[紫外線効果]なし[値段]税込1100円[含まれているもの]・化粧水 ・美容液 ・乳液/クリーム ・化粧下地 ・ベースメイク[使い方]①全顔後に顔全体に塗り、下地やファンデーションとして使用する。②化粧前、コットンに取り、毛穴や皮脂が気になるところを拭き取る。(私は②の使い方が気に入っています。)[感想]⚪︎よかったところ・洗顔後にこれを塗るだけでいいので、とっても簡単でお手柄です。・つけたまま寝てOKなので、お泊まりで素肌を綺麗に見せたい時にぴったりです。・トーンアップ効果があります。・保湿力が高いのでとてもしっとりしています。・使い方②だと黒い毛穴が綺麗になり、皮脂が出やすいところはサラッとし、化粧ノリが良くなります。△残念なところ・日焼け止め効果がないです。・カバー力は弱めです。毛穴が少し気になる方には効果があると思います。ガッツリ毛穴がある方には物足りないと思います。・保湿力が高い分、とてもしっとりします。時間が経ってサラサラになることがないので、ベトベト感が嫌いな方はかなり気になると思います。(使い方②の場合はベトベトせず、サラッとします。)[評価]★★★⭐︎⭐︎理由→使い方②の用途で有れば満足です。→オールインワン&クレンジング不要なので、本当に楽チンです。→紫外線効果がないところがとっても残念です。🎀まとめ🎀・オススメの方→化粧がめんどくさいけど、素肌を綺麗に見せたい方→お泊まりだけどスッピンは恥ずかしい方・紫外線効果がないことが本当に残念…。・毛穴や皮脂の拭き取り用として使うには十分!最後までご覧頂きありがとうございます😊😊#インテグレート#INTEGRATE#マツキヨブランド#ファストスキンメーカー
【NAILHOLIC×excel】みなさんこんにちは🥰今回は2色使用した簡単大人っぽベージュネイルをご紹介します💅🏻オフィスネイルにもぴったりなのでみなさんも是非参考にしてみてください。それではよろしくお願いします🙇🏻♀️💄使ったアイテム💄・NAILHOLICBR307・excelネイルポリッシュNNL04アーモンドバター【手順】①NAILHOLICBR307とexcelネイルポリッシュNNL04アーモンドバターを好きなところに塗ります。(私は親指と薬指にNAILHOLICBR307、 その他にexcelを塗りました。)②①が乾いたら2度塗りをします。✨乾いたら完成です✨ここからはそれぞれのネイルのレビューをしていきます。◎NAILHOLICBR307[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・程よいラメ感が品が良くておしゃれです。(以下はNAILHOLICの他色にも言えること)⚪︎よかったところ・カラー展開が豊富で欲しい色が必ず見つかります。・値段もお手軽なので書いやすいです。△残念なところ・私の印象なのですが、暫く使わずに放置して、久しぶりに使うと、液がどろっとして使いにくくなります。◎エクセルネイルポリッシュNNL04アーモンドバター[容量]10mL[値段]税込1100円[感想]⚪︎よかったところナチュラルで大人っぽいベージュ色です。(以下はエクセル他色にも言えること)⚪︎よかったところ・大人っぽく落ち着いた上品なカラーが多いのでオフィスネイルに使いやすいです。・パッケージに高級感があり、おしゃれです。・ハケが長く塗りやすいです。・速乾性があります。△残念なところ・液が水っぽく、1度で均一に塗るのが少し難しいです。(特徴として、1度塗りでシアー、2度塗りで見たままの色にとあるので、その通りではあります。)最後までご覧いただきありがとうございます😊#NAILHOLIC#ネイルホリック#BR307#エクセル#excel#ネイルポリッシュ#アーモンドバター#セルフネイル
【NailHolic】〜簡単フレンチネイル〜みなさんこんにちは🥰今回はNailHolicのネイルを3色使用して、フレンチネイルをしてみました。簡単なのでぜひみなさんも試してみてください!それではよろしくお願いします🙇🏻♀️💄使ったアイテム💄・NAILHOLICBE816・NAILHOLICWT005・NAILHOLICARTGD083【手順】①BE816を塗ります。(2度塗りすると色がしっかり出ます。)②①が乾いたらマスキングテープを斜めに貼ります。(この時テープの粘着力が強すぎると①のネイルが剥げてしまいます。)③WT005を上側に塗ります。(2度塗りすると色がしっかり出ます。)④③が乾いたらBE816とWT005の境目にGD083を塗ります。✨乾いたら完成です✨ここからはそれぞれのネイルのレビューをしていきます。◎NAILHOLICBE816[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・1度塗りだとピンクブラウンの薄めネイルで、2度塗りするとピンク味が強めの濃いネイルに仕上がります。◎NAILHOLICWT005[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・THEホワイト。◎NAILHOLICARTGD083[容量]5mL[値段]税込330円[感想]⚪︎よかったところ・筆が細長く、細い線や絵を描くのに便利です。・しっかりとラメがあり、良いアクセントになります。(以下はNAILHOLICの他色にも言えること)⚪︎よかったところ・カラー展開が豊富で欲しい色が必ず見つかります。・値段もお手軽なので書いやすいです。△残念なところ・私の印象なのですが、暫く使わずに放置して、久しぶりに使うと、液がどろっとして使いにくくなります。最後までご覧いただきありがとうございます😊#NAILHOLIC#ネイルホリック#セルフネイル