• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「【NailHolic】〜簡単フレンチネイル..」

む。
  • イエベ 春
  • む。

【Nail Holic】 〜簡単フレンチネイル〜 みなさんこんにちは🥰 今回はNail Holicのネイルを3色使用して、フレンチネイルをしてみました。 簡単なのでぜひみなさんも試してみてください! それではよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 💄使ったアイテム💄 ・NAIL HOLIC BE816 ・NAIL HOLIC WT005 ・NAIL HOLIC ART GD083 【手順】 ①BE816を塗ります。 (2度塗りすると色がしっかり出ます。) ②①が乾いたらマスキングテープを斜めに貼ります。 (この時テープの粘着力が強すぎると①のネイルが剥げてしまいます。) ③WT005を上側に塗ります。 (2度塗りすると色がしっかり出ます。) ④③が乾いたらBE816とWT005の境目にGD083を塗ります。 ✨乾いたら完成です✨ ここからはそれぞれのネイルのレビューをしていきます。 ◎ NAIL HOLIC BE816 [容量]5mL [値段]税込330円 [感想] ⚪︎よかったところ ・1度塗りだとピンクブラウンの薄めネイルで、2度塗りするとピンク味が強めの濃いネイルに仕上がります。 ◎ NAIL HOLIC WT005 [容量]5mL [値段]税込330円 [感想] ⚪︎よかったところ ・THE ホワイト。 ◎ NAIL HOLIC ART GD083 [容量]5mL [値段]税込330円 [感想] ⚪︎よかったところ ・筆が細長く、細い線や絵を描くのに便利です。 ・しっかりとラメがあり、良いアクセントになります。 (以下はNAIL HOLICの他色にも言えること) ⚪︎よかったところ ・カラー展開が豊富で欲しい色が必ず見つかります。 ・値段もお手軽なので書いやすいです。 △残念なところ ・私の印象なのですが、暫く使わずに放置して、久しぶりに使うと、液がどろっとして使いにくくなります。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #NAILHOLIC #ネイルホリック #セルフネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2093件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

む。さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)