• シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シングルアイシャドウ|マリブビューティーを使った口コミ 「#GALIPS#ウエディングメイク#微ちま..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

#GALIPS #ウエディングメイク #微ちま #花嫁よりも目立っちゃおコラボ さやかおねーさま💒👰💍 いつも構ってくれる優しく明るくヾ(*´∀`*)ノキャッキャなおねーさま。 ホントに…おめでとうございます😢✨✨ ささやかではありますが、イベント参加させてもらいました! ちまきちゃんとのコラボですが、コンセプトは、 "花嫁よりも目立っちゃお" です(`・ω・´)💜 マリ部ですし、マリブのピンクを使おう💓てなって、こんな感じになりました‹‹\(´ω` )/›› わたしのメイクポイントとしては、mediaのラベンダーをベースにして透明感を上げて、ヒンスのターコイズとマリブのピンクを可愛くして(?)、仕上げにヒンスのグリッターを上下の真ん中にちょちょんっとしたら出来上がり♪ リア友の結婚式に呼ばれることの多い人生なので、それなりに場数は踏んでます(???)。フォーマルな結婚式もあれば超カジュアルなのも経験しています😊今回は超カジュアルウエディングパーチーをイメージしてのメイクです💓 このメイクに合わせるのはショッキングピンクのワンピース👗💞 そんな感じです♡♡ 再婚だとか、関係ないですよね。 幸せに限りなんてないっ!!!! どうか末永くお幸せに、そして、末永くよろしくお願いします🥺💖 ちまきん、ありがと♡ さやかおねーさま、お幸せに♡♡

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×パウダーアイシャドウ

ブライトアップアイシャドウ / media

ブライトアップアイシャドウ

”パウダーなのにスルッと肌に伸びてめちゃくちゃびっくり!塗った瞬間ツヤッツヤに”

グラデカラーアイシャドウ / media

グラデカラーアイシャドウ

”発色良し、モチよしの最強アイシャドウ!これが1000円以下は素晴らしい!”

セレクトカラーアイシャドウA / media

セレクトカラーアイシャドウA

media×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》コラボ名ウケた笑😂 まじ2人とも可愛すぎる!❤️ こりゃー清香ちゃんも喜ぶねぇ☺️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220ぎゃりっぷすぽいでしょー!笑 実際の結婚式とかも派手好きなお友達が多いからわりとこんな感じなのよ🥴

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】花嫁より目立ってなんぼですよね❤️❤️ とっても可愛いですー😍😍❣️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@tomoemoeありがとうございます💖 カラーメイクやギラギラは旦那ちゃんウケは最悪ですけど笑、めげずに研究します😂😂

•  ジャス

ジャス ビジョさん♡ ピンクにブルー合わせが似合うーー❤❤ そして、可愛い♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡です✨✨ 透明感爆発してて素敵☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiny_gloss_9r8こんばんは🌛*° わたしヘアアレンジ全くできないので、ジャスさんにやってもらいたい(*σ・ω・。)σツンツン

• -Sachi-

-Sachi-こんにちわー😆💕 キュゥべえネイルアップしたので、お時間ある時に見にきてくださーい❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sachi_rouge_7gcわぁわぁぁぁぁ!!!! 見てくる!!!!三/ ˙꒳​˙)/💦💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…美女が2人並んどるԅ( *´~`*ԅ)グヘヘヘ❤❤ たまらんねぇԅ( *´~`*ԅ)グヘヘヘ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@illporyaてとちゃんも並ぼ(*σ・ω・。)σツンツン

• 小鞠

小鞠 カジュアルウエディングに華やかな雰囲気が良い感じ💕楽しい挙式になりそうだね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💒💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollLIPSのみんなが集まるとかもー楽しい予感しかしない💜❤💙💚

• SHU

SHU透明感のある2人で、とってもかわいい💓♥️❤️ このグラデーションとラメの組み合わせ、キレイだねっ🥰

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999ありがとうございます(`・ω・´) カラーメイクにハマりつつあるのです(`・ω・´)

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍目元が華やかで綺麗です〜🥰

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coron0311ありがとうございます( ´³`)♡ ヒンスはちょっとパソカ的に失敗か!?とも思ったけどめっちゃ使ってますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!微女ちゃん😆 かんわいい❤️ さむねの微女ちゃんは清楚系に見えるけど、目のどアップはギラギラ系で存在感すごい😆 ほんと、めでたいね〜😍😍😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420me結婚=ティファニーブルーのイメージがどうしてもあったから使いたくて😂 パッと見そんなに派手じゃなくて良いでしょ〜? 花嫁さんの輝きには劣るけど目立つでしょ笑

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》アナタ、ほんと可愛い過ぎる(*´Д`*)💕 式場で新郎の友人、5人は釣って帰るよね。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yuusizukiえっ5人だけですかー…(不服🥺)

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》いやいや微女ちゃんめちゃくちゃ可愛い(/ω\*)💞💞 アイメイクも透明感あって綺麗(*´`)♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms( *ˊꇴˋ)エヘッありがとう♡♡ おめでたい気持ちと派手にしたい気持ちが混ざったらこうなった(`・ω・´)💜✨

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41素材がいいとやっぱり濃いめでもメイクがバッチリ映えるね(*´ ꒳ `*)普段でもこの位でもいいと思う!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msノ(´д`)デヘヘ、さすがに普段はいつも通り薄いのが落ち着く!笑

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41秋冬にはこの位ちょっと濃いめでも 基本的にナチュラルな微女ちゃんなら 仕事にも行けるかもよ?(*´艸`)w

• 菜の花

菜の花微女さんもちまきさんも可愛い🥺💕ヒンスのラメがザクザク存在感ありますね✨花嫁よりも目立っちゃおうという心意気ナイスです👍‼️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x_xsmile( °ᵕ°❤︎ )ウフフありがとうございます😆 さやかおねーさまなら喜んでくれそうですよね🥰

• misa

misaわぁめっちゃ、かわいい♥️ピンクもキラキラも、そしてターコイズも😍マリ部いいなぁ😜💖 まだ出会えてない😱

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@misaking7パレット大好きだけど使いやすさでいうとやっぱり単色かなって🤗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11微女が美女になっておる!😍❤️ メイクめちゃめちゃ上手じゃないの~💕 ヒンスのラメ✴️ってそんなデカいの!? 使ってみたい😂

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_lips_me2(*๓´╰╯`๓)♡キャッキャ ヒンスのはラメとゆーよりグリッター寄り…かも🤔 けっこうしっかりフィットするし、アクセントとしてすごく良いと思います✨( •̀ᴗ•́ )キラン

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ちまきちゃんとのコラボだったんか( ゚∀ ゚)ハッ! なんか微女ちゃんのカラーメイクが新鮮な気がするーヾ(●´∇`●)ノ 安定で可愛い|-˙ )チラッ...(ノ  ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ˙-| そして、微女ちゃんが投稿すると私のコスメ類も増えてくんだよね(ノ∀`笑)🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん(っ'-')╮=͟͟͞♡ むぅたんむぅたん\( '-'* )/♡ こらっ逃げるんでない!こっち来なさいっ(*>ω<)ω<*)ギュッ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ美女ちゃん美しい♡本当に、本当にありがとう♡嬉しい!!だいすだーーーーー!!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqおねぇさま(( *´ `)´^`*))スリスリ... ほんとにめでたい……なんだかわたしまでウルッときてしまう感じです🥺ぴえん 末永くお幸せに(*´-`)❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41ありがとう♡ぴえんԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘおいでおいでー♡ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq👮🏻🚓💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41あららららら。また連れてかれたわ|λ............ぱぱやまー!お迎え来てけろー!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq結婚式あげてすぐお迎えとか(爆°∀°笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41わしらしいね(((uдu*)ゥンゥン

• ゆき姉 《(›´ω`‹ )agm💜💗》

ゆき姉 《(›´ω`‹ )agm💜💗》ちょっとこのぐらいイッても似合うわ😍💖 綺麗だよ、微女ちゃん( *´艸`)♥ 2人透明感美人やん😍 私もネイルだけど、参加出来たよ💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54みなさまの投稿遊びに行けてない〜!!!!💦 もしわたしが結婚式挙げる時はゆき姉さんにネイルをお願いしようかな💅💎✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.おめでたいね‹‹\(´ω` )/››✨✨ 最強コラボかよ😍✨✨ 可愛い可愛い可愛い〜💜 なんやその素敵な配色✨✨ 似合ってるよー😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiちゃんみー💟 わたしピアスとかもね、ターコイズとかティファニーブルーカラーが好きなのよ😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41分かる〜私もそのカラー好き💕 まさに今、ペディキュアがティファニーブルー系にターコイズのネイルシール🤣🤣🤣

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」微ちゃん可愛い🥺🥺💜

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnありがとう♡♡ お祝いってなんだかこっちまで楽しく嬉しくなっちゃうよね💖

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」@mojomojo41なるなる😍こっちまで幸せなきもちになるぅ(о´∀`о)

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】お微女〰️😆💕 めちゃくちゃ可愛いやんんん💗💗💗 うあ〜あたしも誰かとコラボすればよかった😚笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215おみよさん( *´艸` **ウフ♡) あとで投稿見に行くね🔜

• まる

まるそのメイクは大成功よ!笑笑 派手派手\(//∇//)\笑笑 珍しいことがあったせいで 台風きたでおいおーい笑笑 人のお祝いはほんまに癒される(^^)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sparkle_rouge_drb9ほんと? んじゃーまるるんの結婚式もこのメイク+派手なワンピース👗で参列するね💐✨

• 紫々丸

紫々丸こんにちは、微女さん💕 余りのキラキラ✨にズキューンです😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shishimaru_5417しーちゃん😊 キラキラってやっぱり可愛いよね……ついつい集めちゃうしついつい使っちゃう💘 体調はどぉ?大丈夫??

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】可愛い😊💟 すごい似合ってる😆💟

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@go4sdzx\キャー/ ありがとう♡♡

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません透明感と若さがスゲー💜 今回コラボありがとうヾ(*>∀<)ノ゙ かわい子ちゃんと並ぶとか恐れ多いけど嬉しかったよ (´∀`*)メイク技術を窃盗してやる!! 清香しゃんに愛が伝わりますように✨✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘェ また何度でもやろうね♪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20900件

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)