• しろ🐼 on LIPS 「こんにちは!今回はビジュクレールのミラークロムパウダーシルバー..」(1枚目)画像を拡大
  • しろ🐼 on LIPS 「こんにちは!今回はビジュクレールのミラークロムパウダーシルバー..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは!今回はビジュクレールのミラーク..」

しろ🐼
  • ブルベ 冬
  • しろ🐼

こんにちは! 今回はビジュクレールのミラークロムパウダーシルバーを購入したので紹介していきます! このミラークロムパウダーは、ノンワイプトップジェルの上にパウダーを専用のチップで乗せ、擦るとミラーのようになる商品です! ネイルポリッシュ(マニキュア)でも出来ますが、今回私はジェルでやりました! 家でミラーネイルが出来るようになると、サロンにいけなくても、人によってはサロン級のネイルが出来てしまうかもしれません!✨ 実際使ったあとの仕上がりは2枚目にあります✨ ベースにカラーは塗らず、クリアのままパウダーを付けましたが、それでも結構なミラー感がでて、パウダー自体も粗くなく綺麗でした💖 ベースに黒色のジェルを塗っておくとより一層ミラー感が増し、本物の鏡のようになります! 今回はシルバーを購入したのですが、気に入ったので他の色も今度購入していこうと思います✨ 気になった方はぜひチェックしてみてください! #ネイル #ミラーネイル #ミラーパウダー #ジェルネイル #ネイルポリッシュ #mynailparts #ミラークロムパウダー #ネイルサロン #自宅ネイルサロン #お部屋サロン