Product affiliate402529img small

KanaelTrue up

• True up/Kanael/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kanael True up(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「お久しぶりです。シニョン🍒です。今回は女の..」

シニョン🍒
  • シニョン🍒

お久しぶりです。 シニョン🍒です。 今回は女の子の最大のお悩みである お胸のお話です() 男性の皆さんは回れ右でお願いします🙇‍♀️ 私は背が高く、周りからも「細いね」などと 言われてきました()ですが、、、 「胸も細いんだね‪w‪w‪w」「ほんとに女子?‪w」 などとからかわれることも多かったのです… そんな私がYouTubeの広告などで True upを見つけ購入してみました! 広告を見る限りすごく効きそうで これなら!!と思ってしまいました。 ですがいざ使ってみると 効果が今ひとつ感じられず、、 更にはTrue upを使用している月の生理痛が 酷くなりました😢😢😢 かと言って高かったですし捨ててしまう訳にも いかず、もしかしたら1袋使い終えたら 効果が出るのかも!と思ってしまいました。 1袋使い終えましたが、やはり効果はなく… 現在、絶賛生理中ですが、なんというか… 毎月の生理と違って量が明らかに違う… あと生理期間が長い…なにこれ… これのせい?と思わざるを得ない状況です😢 True upにも人によって効き目が違ったり するかと思いますが、 私には合わなかったです😰 みなさんも使う機会があり、異常が起きたら すぐに使用を中止してください。 長々とありがとうございました。 #Trueup #胸大きく #コンプレックス

• の

参考になりました🙇 生理が酷くなったりしていらっしゃるのならすぐにやめたほうが良いです!!もったいないけど、あなたの身体が一番大切です🌸 私も胸に自信が無いので、マッサージと筋トレで絶賛育乳中です🤣笑

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19586件

ヒップ ソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

シニョン🍒さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)