• エンジェル ハート アイカラーズ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェル ハート アイカラーズ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンジェル ハート アイカラーズ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エンジェル ハート アイカラーズ/エンジェルハート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンジェル ハート アイカラーズ|エンジェルハートを使った口コミ 「良かったらチラッと見て頂けると幸いです※サ..」

桔梗
  • 脂性肌
  • 桔梗

良かったらチラッと見て頂けると幸いです ※サムネ?や3枚目にもありますお見苦しい目の写真があります 苦手な方は2枚目の画像だけを見たり 私の語彙力のない文章だけお読み下さい ※メイクや二重、アイライン等の細かい作業の 技術が乏しくお見苦しいものをお見せします 申し訳ありません お時間のない方はーーーの所まで飛ばして頂いて構わないです こんにちは 桔梗と申します 今回も ツイステッドワンダーランド ハーツラビュル寮 副寮長 トレイ・クローバーの イメージメイクをお届け出来たらと思います トレイ先輩好きです(唐突) ハーツラビュルだったら1、2を争うぐらい好きです 身長高い眼鏡ってなんであんなにかっこいいんだろ… わかんない(๑>؂•̀๑) トレイ先輩って現実にいたら本当に理想の先輩だし 自分の兄貴とかだったら もう好き一生ついて行きますって感じですw そんなトレイ先輩のメイクをするにあたって ケイト先輩の時と同様に 自分のへっくそなカラコン風の色塗りで 進めていきます あくまで個人的なイメージでメイクをしているので 「イメージと違う」となってしまいましたらすみません それではやっていきます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回のトレイ先輩のメイクは 他3人同様トランプのマークが入っております トレイ先輩はクローバーですね 別にトランプのマークとかかかんよって方は かかなくても大丈夫です メイクの仕方としてはケイト先輩と同じ感じなので 上まぶたにはアイシャドウを塗っていないのでアイシャドウの 節約になります そして今回二重は狭めに作ってます トレイ先輩一重なのか二重なのかよく分からないんですよね 自分は今回二重で進めていってますけど そこら辺は自分の解釈でお願いします あとは下地とかファンデとかをざっと塗っていきます 下地系はいつも通りです 下地 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ ファンデーション ミシャ クッションファンデーション (マット) [ No.21] コンシーラー ザ・セム CPチップコンシーラー 1.25 フェイスパウダー ちふれ ルースパウダー N 1 ルーセント ーアイシャドウー ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 84 Angel Heart アイカラーズ 16 パーリーブラック URGLAM リキッドアイライナー BK-1 URGLAM スリム スケッチ アイブロウペンシル BK-1 ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 【極薄ブラウン】 を使いました 1.ちふれのアイシャドウの左側の濃い緑を下目じりから 黒目の終わりまで入れていきます 境目をぼかしてアイシャドウ終了です 2.次にアイラインを引いていきます アイラインは釣り気味に横にまっすぐに引いていきます 3.ダブルライは二重の線と涙袋に引いていきます 涙袋は狭めに引きました 4.トレイ先輩のトレードマークと言っても過言ではない(?) クローバーを書いていきます 黒目の終わりぐらい過ぎた所くらいに描いていきます URGLAMのペンシルで下書きしてそれを黒のアイシャドウで 清書していきます クローバーかけないよって人は逆さにミッキーを書いて 頭のところからちょんってヘタみたいの生やせば 描けるかと思います ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー でーきまーしたー! 緑のアイシャドウは普段使わないので どうなるかなって思っていましたが 意外と良かったです笑 普段使ってもいいし今日は緑の気分!とか イメージカラーが緑の推し様に会いに行く!とかの時に 使うのもいいかもしれません 学校が始まったり色々な事があって 投稿頻度が極端に空いてしまいましたが 落ち着いて来ましたので頑張っていこうと思います!! リクエストやコメント等どしどし受け付けておりますので 書いてくださると幸いです 投稿頻度も空き長々と書いてしまいましたが 読んでいただきありがとうございました それではまた次の機会に #メイク #イメージメイク #ディズニー #ツイステッドワンダーランド #ツイステ

おすすめアイテムエンジェルハート×パウダーアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

”ひと塗りでしっかりと発色!300円とは思えないクオリティーの高さ!”

10カラーアイシャドウ / エンジェルハート

10カラーアイシャドウ

”発色がよすぎてびっくり!お値段もお手頃で10カラーも入ってるのが魅力的”

ジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

ジュエルアイシャドウ

”シルバーラメがザクザク入っていて、単色で使っても使いやすい♪透明感がでて優しい表情に♡”

エンジェルハート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》うわーメイクかっこいい😭❤

• 桔梗

桔梗@maimai0619すごい嬉しいです!! ありがうございます!

• fresh_lips_bag6

fresh_lips_bag6コスプレメイクをもっと見てみたいです!

• 桔梗

桔梗@fresh_lips_bag6ありがとうございます!!

• Lemi  フォロバ100

Lemi フォロバ100桔梗さん はじめまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ ツイステのキャラクターメイク どれもすごくかわいいですね🥰

• 桔梗

桔梗@mt_maquillage初めまして! ありがとうございます!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

桔梗さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)