Product affiliate17942img small

一心堂本舗フェイスパック

• フェイスパック/一心堂本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパック/一心堂本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパック/一心堂本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

一心堂本舗 フェイスパック(シートマスク・パック)の辛口レビュー「※3枚目おふざけパック画像あります♪⚠︎最..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

※3枚目おふざけパック画像あります♪ ⚠︎最初に。 これ、使用感は最悪です笑 今まで使ったどのパックよりも触った感じも貼ってる間も最悪で、とてもとても時間まで貼り続けられなかったです😫 もうね触った感じからしてぬるっとして、貼ってる最中もなんかずっとぬるっと感がすごいの…しかもうっすら痒みも出てきたから2分くらいで剥がしてポイッ╰( ՞ټ՞)╮-。・*・:≡ こりゃ駄目だ🙄 見た目が可愛いかってゆーとそれもまた違うし。笑 耳が付いててそこだけ可愛いなって思いました<^・・^> このシリーズ全部がこぉんなぬるっと不快な訳ではない…だろうけど、わたしは二度とこのシリーズは使いません🙅🏻😑↯↯ 💬のお返事・ポチまわりは明日いたします(*´꒳`*) お仕事戻りますฅ"

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》使用感最悪なのか…😂 見た目可愛いよ?😙

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220ほんとー!?笑 可愛いって言われても嬉しくないっ🤣🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…かんわいいーヾ(*´∀`*)ノ💕💕 耳めっちゃ可愛いね🤣🤣❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@illporyaてとちゃん💓 ・ ・ 耳付きのパックは初めてだったけど、そこだけ良かったよ♡♡笑

• 小鞠

小鞠 可愛い💕うちの三匹め🐈🐈🐈として来てくれないかなぁ💕ちゅーるを奮発するよ🥰

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollこんな化け猫で良かったらちゅーるで可愛がってにゃฅ(* ´ ꒳ ` *)ฅ

• ちさ🐱

ちさ🐱可愛いのに…💧 これで使用感良ければ最強だったね😭 お仕事ファイト!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@csmrこのシリーズ全部がこんな使用感なのかしら🤔

• ちさ🐱

ちさ🐱@mojomojo41どうなんだろ?それぞれ違うのかなー?

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@csmrちょっと顔面使って調査してみて(*゚∀゚*)ムッハー

• ちさ🐱

ちさ🐱@mojomojo41毒味係🤣笑笑笑

• SHU

SHU使用感は残念だけど、みんなで集まった時にやると盛り上がりそう😆

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999他にもいろんな面白パックを出してるみたいだから、歌舞伎とかチェシャ猫とかみんなで試したらカオスね笑

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!写真は笑える笑 けどクオリティーが残念すぎる🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meチェシャ猫は好きなんだけど顔に貼り付けるもんじゃねぇなって感じ🙄🥴

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ありゃりゃー。使用感残念なの😅😅 てゆーかฅ^・ω・^ฅ♪にゃんこ♪の微女ちゃんが 可愛すぎる(*´`)♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36ms可愛くないよぅ(੭ु ›ω‹ )੭ु なんか紫とか青系だから…不気味😱

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41あれ、ハロウィン🎃とかに使えそう😂😂

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》初めて見たー😳 こんなパックがあるんだね!! 使い心地最悪に笑った🤣‪𐤔𐤔‬ 痒くなるのはダメだわ(T_T)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiなんか終始ぬるぬるしてたの。 駄目なやつだったの……。

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》見た目可愛いから使用感良かったらもっといいのに😭 耳付きは、クオリティー高いパック😂

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sh_ysk_0120耳付きは初めて使ったよ😂 写真撮ってすぐに折ったけど😂😂

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.凄いな🤣🤣🤣 絵面よwww チェシャ猫好きだけど…💕  しかも使用感最悪かーい🤣🤣🤣  お仕事頑張れー!!!!!!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiあんま可愛くないし使用感最悪だし( ´•ω•` )ショボーン

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41チェシャ猫って可愛いのと可愛くないのあるよね🤣🤣🤣 3枚目のおふざけ写真好きよ💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiほ、ほんと?? 可愛くない方のチェシャ猫だけど可愛がってくれる?🥰🥺🥰

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41本当よ〜😍 撫でくりまわすけどいい?🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】いや、可愛いよ🤣 でも2分でイラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィしたのに ちゃんと写真撮ってるところに萌えた☺️💗💗💗

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215写真撮って耳折って数秒待ってポイッ╰( ^o^)╮-。・*・:≡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】可愛い😆💟 私も( ゜д゜)ホスィ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@go4sdzxほんとー!? これ駄目💦全くおすすめしないよー💦💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@mojomojo41ダメだったみたいだね💦ただ猫になりたくてฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕おつ🍶似合いすぎ(=^・^=)💓かわいっ💓

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_perfume_dx55えっありがとうでも嬉しくない!!!!笑

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません正直な意見は貴重!!! 次はハロウィンの時に一緒に使おう 😙💡✨💕 即席ネコฅ•ω•ฅ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@supreme_sounds_b5gもーこれ二度と貼り付けたくないから貼ってあげるね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ちまき   返信遅くてすみません

ちまき 返信遅くてすみません@mojomojo41わしはゴミ箱か笑😂😂 あ!でも貼ってくれるなら(`ω´)グフフ💕

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19954件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19156件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)