1. バナー更新
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナJ(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バファリン ルナJ(医薬品)|バファリンを使った口コミ 「💊おすすめのサプリメントやお薬💊貧血、あせ..」

なえ
  • なえ

💊おすすめのサプリメントやお薬💊 貧血、あせも、生理痛や筋肉痛が激しい私のもはや相棒レベルのサプリメントやお薬を紹介〜💕💕 ⚠️サプリメントや薬の飲みすぎは体に重大な影響を及ぼします。また、これの効果は人それぞれであることなどを理解した上で見てくださると嬉しいです。⚠️ ❤️貧血の方におすすめ❤️ ・鉄+葉酸 チュアブルタイプ 60日分入り 食べやすいブルーベリー味🍇 1日2粒で小さめなので続けやすい!! 公式から この商品はマツモトキヨシホールデングスのオリジナル商品です。 ということなんですが私はお父さんにお願いして買ってもらった物なので購入先は分からないです😣 でもマツキヨとかならあると思います😊💕 ⚠️注意点⚠️公式から 治療中、妊娠、授乳中の方は召し上がる前に医師と相談してください。 食物アレルギーのある方は召し上がらないで下さい。 体に異常を感じた場合は直ちに使用を中止してください。etc… よく裏面を読んでから使用するようにしてください🙏✨ これを食べるようになってたら立ちくらみや貧血によるだるさが軽減されました😊 貧血で悩んでる方、参考にして見てください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ❤️あせもが出来やすい方におすすめ❤️ ・ユースキン リカAソフトP 32g入り ・ムヒアルファEX 15g入り ユースキンの方はパウダーが含まれてるのでベタベタせず夏でも使いやすいです✨ 続けると効果は出ますが少し出るのに時間がかかる印象です🤔 ムヒアルファEXの方が私的に速く効果が出ました!! でもスースーして少し気持ち悪かったり、効き目が強くて逆に肌荒れを起こしてしまう場合もあるので、注意してください🙏 肌が弱い方、じっくり治したい方→ユースキン リカAソフトP 肌荒れしにくい方、速く治したい方→ムヒアルファEX といった感じですねd('∀'*) どちらにしても使用する場合は注意点をよく読み正しく使用するようにしてください💓💓 ❤️生理痛、筋肉痛が激しい方におすすめ❤️ ・バファリンLUNA 12錠入り ・ノーシンピュア12錠入り バファリンLUNAは小学生~高校生まで幅広く使えるのがいい所! ノーシンピュアは小学生、中学生用なので買う時には注意してください!!! バファリンLUNAは(公式から)眠くなりにくい、水無しで飲めるらしいです✨✨ 服用回数は1日3回までで、間隔は4時間以上開けて下さいとのことです(*・ω・)*_ _)ペコリ 年齢によって飲む錠数が違うので注意⚠️が必要です! ノーシンピュアは(公式から)生理痛、頭痛、熱に効く。小粒で飲みやすいとのことです!! こちらのバファリンLUNAと同様、1日の服用回数は3回までで、間隔は4時間以上開けて下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ またこちらは空腹時間は避けて下さいとの事です🙏 こちらも年齢によって飲む錠数が違うので注意⚠️してください!! 私的に、これは年齢が合えばどちらでもいいと思いますが体質的な事もあるので、親や医師と相談しつつ、購入を検討して欲しいです😳✨ これはどちらもドラッグストアから購入出来ます💞💞 以上がおすすめサプリメントやお薬の紹介になります!! 自分の体と、相談しつつ購入してみてください💕💕 参考になれば嬉しいです😊✨ #夏希#夏希お薬#夏希サプリメント

おすすめアイテムユースキン×ボディクリーム

ユースキンシソラ クリーム / ユースキン

ユースキンシソラ クリーム

”硬めのクリームですが、肌に乗せるとすーっとのびてムラなく塗れます♪”

あせもクリーム(医薬品) / ユースキン

ユースキン

あせもクリーム(医薬品)

”赤み・かゆみは解消! 塗った感じもそこまでサラサラには ならなかったですが、ベトベトしすぎず良き♪”

シソラ クリーム / ユースキン

シソラ クリーム

”ベタつかないのでとても使いやすい!テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎず、伸ばすのにもちょうど良い感じ♪”

ユースキン×ボディクリームの商品をもっと見る

キュレル

クリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

STEAMCREAM

スチームクリーム

”まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

なえさんの人気クチコミ