3053a17023746b1a77b64814 1570074342 small

RBPSURISURI エマルジョン

• SURISURI エマルジョン/RBP/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!RBPです🍑SURISURIシ..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

こんにちは!RBPです🍑 SURISURIシリーズは ○ローション(化粧水) ○薬用オイル ○エマルジョン(乳液) の3展開!!! 今回は、『SURISURI エマルジョン(乳液)』をご紹介します! 乾燥といえば「冬」! というイメージはここ最近なくなってきましたよね! 春も夏も秋も、いつだってお肌は乾燥と戦っているんです🔥 肌のガサつき、ごわつきが気になったら… 化粧水をお肌に入れ込む! これももう常識。 しかし、そのあとのバリアも大切なんです! 「SURISURIローション(化粧水)」も、 すでにバリア機能がついていますが、さらに保湿力をUPするためには、乳液の効能にも注目が必要なんですよ💡 早速「SURISURI エマルジョン」の秘密を少しだけご紹介します! ■塗り心地は? ベタつかないのに、保湿力抜群! 伸びの良さ、スベスベ感、心地よさを実感いただけます✨ ■どうして?秘密は? 少し長くなりますが説明させてください😊 RBPが研究開発した技術で、失われやすいうるおい成分を角質層上部まで入れ込んで密着し、長時間バリア膜をつくります! ナノモイストバリア自体が、ベタつかずにサラっとさせる効果がありますが、乳液は一日中肌を守り抜くために油分も必要ですよね。 ただ、油分が多すぎると分離し、少ないとうるおいキープ力が軽減してしまいます... 「SURISURI エマルジョン」は2年越しの改良を経て、絶妙なベストバランスに導く配合を見つけ出しました👏 なので、乳液なのにまるでクリームのようなこっくりとしたテクスチャーで、塗ったあとにベタつくこともなく、肌をやさしく包み込んでくれる、 という理想の乳液なのです💕 夜塗れば翌朝まで続く。 朝塗れば一日中続く。 毎日じっくりとホームケアをして、 「スベスベ & もっちり」 とした肌を手に入れましょう! RBPは、SNSも日々更新中! \いいね&フォローお願いします/ 公式ホームページ: https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ: http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram: https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式Twitter: https://twitter.com/rbp_tokyo #SURISURI #スリスリ #乳液  #エマルジョン #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #乾燥 #乾燥対策 #保湿 #ツヤ肌 #光老化 #抗酸化 #美白 #抗炎症 #下剋上コスメ #おうち美容 #おこもり美容 #私のおうち美容  #紫外線 #透明感 #ツヤ #潤い #化粧水 #スキンケア #クリーム #敏感肌 #低刺激 #バリア #ツヤ肌 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #セラミド #ミネラル #おうち美容 #SURISURI薬用オイル #オイル美容液 #美容液

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI エマルジョン

2019/9/6
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
RBP独自の新技術“ナノモイストバリア構造”が肌表面にしっかり密着し、長時間バリア膜を張ります。またセルロースナノファイバー独自のスルスルとした心地よい肌感覚で、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーが特徴。ヒアルロン酸・セラミド・コラーゲンの保湿成分が、潤いを角質層にしっかり浸透させ、ナノモイストバリア構造が潤いを閉じ込めます。また生活習慣の乱れにより失われがちなミネラルやビフィズス菌も配合。外的刺激から肌を守り、健康的で生き生きとした素肌へと導きます。
水、ペンチレングリコール、スクワラン、シクロペンタシロキサン、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル(SE)、白金、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、フムスエキス、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、パルミチン酸レチノール、水添レシチン、フィトステロールズ、コーン油、グリセリン、キサンタンガム、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ポリアクリルアミド、水添ポリイソブテン、ポリソルベート80、ラウレス-7、フェノキシエタノール

2020年11月29日(Sun)