Product small

MAKE GINA(メイクジーナ)32mmカールアイロン

• 32mmカールアイロン/MAKE GINA(メイクジーナ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 32mmカールアイロン/MAKE GINA(メイクジーナ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 32mmカールアイロン/MAKE GINA(メイクジーナ)/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAKE GINA(メイクジーナ) 32mmカールアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「昨日、9ヵ月ぶりにヘアサロンへ💇‍♀️💖カ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

昨日、9ヵ月ぶりにヘアサロンへ💇‍♀️💖 カット&カラーがキレイに仕上がりすぎたのか 帰り道に2回もナンパされた。。。笑 人の見た目って髪がほとんどなんだな…と、 美容院選びの大事さを実感したので投稿💈😇笑 ♡ #ヘアスタイル #ウルフカット ♡ ●サロン名 IJK OMOTESANDO (表参道駅そば) ☑︎カット #erikakenmotsu さん レイヤードウルフカット ☑︎カラー #利倉巧海 さん ブリーチ + ベージュカラー ☑︎スタイリング #erikkenmotsu さん 顔まわり内巻き 襟足をすこし外ハネ オイルでざっくりほぐす 9ヵ月ぶりだったので、 黒髪と金髪のプリン状態が本当にひどくて😱 色むらになっちゃうのは仕方ないかなと思ってたけど 巧海さんのカラーが上手くてキレイに✨🥰 カットはerikaさんのセンスが良すぎて、 後ろ姿がめっちゃ大人っぽくなりました❤️ レイヤードウルフは 色っぽい大人な印象ながら爽やかさもあって トレンド感あってすごくいい!! ポニテに結びやすいので、 家ではまとめ髪にして過ごしてます😌✨ IJK OMOTESANDO は縮毛矯正も有名で 坂道系アイドルみたいな髪にもなれますよ🥰 気になる方はインスタやTwitterで 検索してみてください〜💈👏 ●セルフスタイリング ☑︎MAKEGINA 32コテ ・100〜220℃の温度調整可能 ・自動オフタイマー付き◎ ・つるっとしたコーティングで髪が傷みにくい #お部屋サロン イベントに便乗🥳♪ メイクジーナを選んだ理由は、 自動オフタイマーがあること!! 昔うっかり消し忘れて、 危うく火事になりかけた過去があるので オフタイマー付きは個人的にマスト…😭💖 他にも温度調整やコーティング加工があるのも すごくおすすめなポイントです💞 ★4の理由は、サイズかな… ちょっとデカいので、 巻く時に小回りが効きにくいのが難点。 不器用なのでやりにくい。 以上、最近のヘアスタイリングでした☺️✨ IJK OMOTESANDOもし行きたいなって方いたら 私の紹介でって言ってもOKです〜🥳 みんな可愛くなーーれ💖💖😊 髪の毛大事。(2回目) #MAKEGINA #メイクジーナ #ヘアサロン #スタイリング #ヘアカラー

ヘアケア美容家電ランキング

Panasonic

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー)

ReFa

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE GINA(メイクジーナ) 32mmカールアイロン

2015/10/1
MAKE GINA(メイクジーナ)
近くのMAKE GINA(メイクジーナ)取扱店舗はこちら
エスココーポレーション
  • パールホワイト

2021年01月17日(Sun)