9f9742a7b67e81cbee9fe2eb 1596542665 small

VECUA Honeyワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

• ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「💗ピュアキンモクセイの香り💗LIPSのみな..」

VECUA Honey公式アカウント
  • VECUA Honey公式アカウント

💗ピュアキンモクセイの香り💗 LIPSのみなさまこんにちは✨ 9月1日より数量限定で発売している、 「ピュアキンモクセイ」シリーズ🎵 携帯に便利なサイズのフレグランスをご紹介です❕ ●ファンファントワレ ピュアキンモクセイ  ▽▽  https://www.vecua-honey.com/product/ve-51707/ 携帯しやすいミニサイズのフレグランスに、季節限定の新しいアロマ「ピュアキンモクセイ」が新登場✨ 咲き始めのみずみずしい金木犀にベルガモットの爽やかさを添えて。初恋にも似たやわらかな思い出の香り💕 バッグやポーチにすっとしのばせて、いつでもどこでも香りをまとわせるミニサイズのオードトワレ。 ふわっと香るやさしい香りなので、いつでもどこでも気軽にお使いいただけます💛 #ピュアキンモクセイ#ワンダーハニー#ベキュアハニー#初恋#秋#フレグランス

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎”

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

• アナログちゃん

アナログちゃん公式サイトで再販開始45分後にチャレンジしましたが売り切れていました(´・ω・`) とても気になるので、購入できないのが残念です。来年は購入出来るように頑張ります。

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ホワイトリリー オードパルファン

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

レディース香水のランキングをもっと見る

VECUA Honey公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

• 13mL: 1,400円
    2020/9/1
    VECUA Honey(ベキュアハニー)