LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ラックス スーパーリッチシャインボタニカル..」

ごん
  • ごん

ラックス スーパーリッチシャインボタニカルシャイン 光沢シャンプー&光沢コンディショナーをお試しさせて頂きましたので素直な感想を書いていきます♬ シャンプーは泡立ち良くてきしまないし、 毛先までトゥルンと洗えました♬ コンディショナーは馴染みが良くて、 洗い流しも楽です(◍•ᴗ•◍) どちらとも香り良くて好きです♡ いつもに比べて髪の毛がみずみずしくパサつきや癖が 抑えられて、まとまりが良いうえに、指通りも良くて ボタニカルとは思えないツヤ感に満足! めっちゃ気に入ったー! 髪の毛の調子最高ー!!! って喜んでましたが… ……… ………………(((;ꏿ_ꏿ;))) 一週間以上連続して使用していたら 頭皮がカユイ!!! たまたまだろうと、使い続けていたら 痒みがましてきて頭皮にプツプツが!(´;︵;`) これはヤバいと思い使用中断…  別の物を使用して 一週間ほどでようやく痒みが落ち着いてきました! 元々肌があまり強くないので、頭皮に 合わなかったんだと思います…泣 髪の毛の調子は最高に良かっただけに めちゃめちゃ残念です(´;︵;`)!!! 今回のプレゼントはラックスさんから頂きましたヽ(=´▽`=)ノ #PR_ラックス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19167件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ごんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)