A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【chan_31さんから引用】“🙆‍♀️良..」

【公式】A'pieu
  • 【公式】A'pieu
リポストchan_31さんから引用】
ちゃんみい
ちゃんみい
♡・フォロー・コメント・📎ありがとうございます! ドラッグストアで買えるプチプラな物多め👗 投稿は週1〜💍

“ 🙆‍♀️良い点 ・カラーステイ効果で色持ちが良い ・発色が良い ・ベタつかないで保湿力がある 🙅‍♀️悪い点 ・なし ❋ 1100円 ❈ 全8色 (使用色:RD01 いちころライチ) ❋ 長時間カラーステイ ❈ うるおい成分配合 ❋ ほんのりグレープソーダの香り 使用感★★★★★ 「キラキラ輝くもぎたてジューシー果汁ティント🍹」 【☑︎ぷるんとうるおう成分配合🍯】 ・リンゴエキス ・桃エキス ・ハチミツエキス ・スクワランが入っていて、 リップクリームを 塗らなくてもいいくらい保湿力があります🙌🏻 時間が経ってもカサカサしないで しっかり乾燥から守ってくれます! 【☑︎さらりとしたリップケアオイル  &スパークリング ジュエリーパウダー配合💎】 スパークリング ジュエリーパウダーの ・パールパウダー ・ルビーパウダーが入っています! ブルー・ピンク・ゴールドにキラキラ光って 近くで見ると「ラメ」って分かりますが、 遠くから見るとグロスを塗ったような ぷるぷるツヤツヤな唇になれます! 光沢感はありつつ、 ベタつきはないので使いやすかったです🙌🏻✨ 【☑︎スパークリングウォーター配合🍸】 炭酸の効果ですばやく角質層に浸透して ハリと潤いのある唇にしてくれるみたいです! 「スパークリング」って書いてあったので シュワシュワするのかな?と思いましたが、 シュワシュワしませんでした😂笑 【☑︎ほんのりグレープソーダの香り🍇】 甘酸っぱいフルーツの香りがします! つけてから数分香ってくれます、、! 香り付き化粧品は好きで、 この香りも嫌ではなかったですが 好き嫌いは分かれる香りかな…と思います🤔💭 【☑︎起毛チップでリップラインにFIT💄】 起毛なのでふわふわしていてするっと塗れます! 全体的に塗りやすかったですが、 口角の部分だけ少し塗りづらかったです、、。 発色★★★★★ カラーバリエーションは全8色あって、 その中で↓ 【微笑みにいちころ。  その気にさせるキラキラディープレッド。】 RD01 いちころライチを使用しました! 発色が良いので1度塗りで完成します✨ 私は上唇の色が付きにくいのですが、 上唇も1度塗りでしっかり発色してくれます! 色も大人っぽさもありつつ、 そこにグロスのツヤ感とラメの可愛らしさを混ぜた 素敵な色だなと思いました! 深みのあるレッドで、 これからの秋冬にも合うと思います🍁 1番人気色らしくて「確かに!」と思いました👏🏻 色持ち★★★★★ 長時間カラーステイ効果で色持ちが良いです! 画像右下の 左側がティッシュオフした時の画像です! ツヤ感はやや無くなりますが ティッシュへの色移りは 他のリップと比べて断然少なかったです✨ マスクにも付きにくくて今の時期にもぴったりです! 右側が10回擦った画像で、 ラメ飛びはしてますが リップはほぼ落ちていなくて崩れてません🙌🏻 ー 成分 ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1.2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 ー LIPSさんを通して A'pieuさんより頂きました! 韓国コスメを使う事に憧れがありましたが、 実はまだ使った事がなく、 今回プレゼントして頂き本当に本当に嬉しいです! ありがとうございます! まず見た目も物凄く可愛くて、 パッケージの箱?もライチの写真があって 捨てないで飾っています😂 リップ本体にも キラキラ細かいラメが散りばめられていて とても可愛いです♡ 色も可愛くて色持ちも良くて、 他の色も集めたくなりました、、! これから沢山使わせていただきます! #タイアップ_アピュー ” 【2020.9.4 時点】

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1986件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

•  まる-みな 🌌🌊

まる-みな 🌌🌊色持ちいいですね!

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@まる-みな コメントありがとうございます😊 色持ちも自慢のティントです💕 ぜひチェックしてみてください😉

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

【公式】A'pieuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売