Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】#4me by GU リップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【GUから新コスメが誕..」

もも🍑
  • もも🍑

【GUから新コスメが誕生!!】 本日9月4日にアパレルブランドのGUからコスメブランド 『#4me by GU』が誕生しました!! おめでとうございます🎉 新作コスメ第一段として発売されるのは、リップスティック リップグロス、クリームアイシャドウ、マルチパレットの4種類! どれも色展開が豊富で全色揃えたくなります😆💕 今回はLIPSを通してGU様から新商品のリップスティックの11PINKを頂いたのでレビューさせて頂きます! ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #4me by GU  リップスティック ・値段 590円 ・色  11 PINK 🌱日本由来の天然保湿成分配合 (チャ葉エキス、サトザクラエキス、椿エキス、ユキノシタエキ ス、アシタバエキス) 🌱こだわりのフリー処方 (パラベン、防腐剤、石油系界面活性剤、アルコール、合成香料 動物由来成分フリー) 《カラーバリエーション全8色》 ♡11 PINK ♡13 L.RED ♡14 ORANGE RED ♡15 RED SHEER ♡17 RED MATTE ♡24 APRICOT ♡26 ORANGE SHEER ♡77 PURPLE ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ 《使用感・感想》 11.PINK 青みが強めなみるきぃなピンクで、ブルベさんに合いそ うな色。めちゃくちゃ可愛い💗 1度塗りでもしっかりと発色してくれて、重ね塗りするとさら にツヤ感がアップ✨ リップクリームを塗っているようななめらかな塗り心地で オイルが配合されているのでツヤ感のあるちゅるんとし た唇に💄ベタつかないので、マスクの下につけても少しつ く程度でした。 このリップは17RED MATTE以外、ティントになっていて 色持ちはティッシュでかなり擦ったのに、色はしっかり残 っていました!(画像3枚目) しっかり発色する物からシアー、マットまで様々な質感が 揃っています! 590円と超プチプラなので気軽に試せるのが嬉しい💕 さすがGU様👏👏👏 GU大型店や超大型店、オンラインストアでも販売されてい るので気になっている方はぜひチェックしてみてください!! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_4me_by_GU #リップ #ティント #新色 #プチプラ #ピンク #スウォッチ

•  愛叶(アイカ)

愛叶(アイカ)こんにちは💓 いつもいいね有難う御座います😭💖 感謝です!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年01月24日(Sun)