• えむちゃん on LIPS 「ずっと前から欲しかったDEARDAHLIAのアイシャドウパレッ..」(1枚目)画像を拡大
  • えむちゃん on LIPS 「ずっと前から欲しかったDEARDAHLIAのアイシャドウパレッ..」(2枚目)画像を拡大
  • えむちゃん on LIPS 「ずっと前から欲しかったDEARDAHLIAのアイシャドウパレッ..」(3枚目)画像を拡大
  • えむちゃん on LIPS 「ずっと前から欲しかったDEARDAHLIAのアイシャドウパレッ..」(4枚目)画像を拡大

「ずっと前から欲しかったDEARDAHLIA..」

えむちゃん
  • その他・わからない
  • えむちゃん

ずっと前から欲しかったDEAR DAHLIAの アイシャドウパレットのご紹介です♡♡ DEAR DAHLIA(ディアダリア)とは 2017年に誕生した韓国コスメブランド。 見た目だけではなく成分までこだわった自然派コスメ。 ディアダリアは全ての女性に『最高の美しさ』をお贈りするブランドです。 大理石柄のパッケージが可愛すぎます❤︎ このアイシャドウパレットは全4種類ありますが 私は『Moonlight Silhouette』を購入しました! 8色入り、ミラー付き、ブラシ付きです! マットもラメも入っていて 全部使えそうな色味! 色々なメイクができそうです💄 アイシャドウの質感は しっとりサラサラした感じで発色もく粉飛びもしなさそうです💭 #ディアダリア #DEARDAHLIA #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク