Ad283497a1ec4c6f9f57be50 1554727715 small

ORBISシャインカルテットアイズ

• シャインカルテットアイズ/ORBIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインカルテットアイズ/ORBIS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS シャインカルテットアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「※2枚目おめめあります(ㆁωㆁ*)スキンケ..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

※2枚目おめめあります(ㆁωㆁ*) スキンケアだけじゃない♡アイシャドウもネイルも良いんです♡ ORBISの上品アイシャドウのご紹介です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) LIPSの誰かの投稿でこのアイシャドウ見て上品で良いなって思ってて、先日ポイントが切れそうだったので店舗に行った時に思い出して買ってみたこちら💁 税込2000円ちょいなんだけど、買って後悔していない(`・ω・´)💜 やっぱり上品でお仕事に最適なパープルアイシャドウでした💜 そしてね、誰の投稿で見たのかが気になって、昨日LIPSで検索したのよ、そしたら、 ゆき姉さん でした🤣 深層意識にまで入り込んできてゆき姉買いさせるとは🤣🤣🤣 さすがです👿 シンプルなデザインと淡く上品な発色でもー一軍✨ 全部で4種類あるのかな?わたしは断然パープル推しだけど、他の色もきっと綺麗なはず(。・ω・)σ゙ ✨ ORBIS行った時にはぜひぜひ見てみてね!!!!

• -Sachi-

-Sachi-微女さんこんにちわ🤗💕 綺麗なツヤ感、素敵です(*´꒳`*)❤️ ほむらネイル作ってみたので、お時間ある時見ていただけると嬉しいです(੭⁾⁾ ´͈ ᐜ `͈)੭⁾⁾💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sachi_rouge_7gc見てきました♡♡ ありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु 他のもリクエストしたい…((っ•ω•⊂))ウズウズ

• -Sachi-

-Sachi-@mojomojo41早速見ていただいてありがとうございます🥺❤️ リクエストあればいつでも大歓迎です(*´꒳`*)

• 小鞠

小鞠 色味もお上品でお仕事できる女…微女たん😍入っているカラーの分量のバランスも計算されてるのかなぁ✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdoll小鞠たん💓 これはねぇなんせツヤが逸品✨ ギラギラしてないし使いやすくてお仕事&デートにぜひ♪て感じよー♪♪

• SHU

SHUお上品なツヤでとってもキレイ❤️

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999うふっ🤭 これすごく綺麗で他の色も欲しくなっちゃって…アイシャドウ沼にハマってる🤣

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!深層意識に入り込むゆき姉の魔力!🤣←魔力て。失礼やし🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420me大丈夫!わたしなんて👿←付けてるから🤣🤣

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》おぉー!!微女ちゃん似合う!!めちゃくちゃ上品॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ゆき姉、深層意識すごくない?!🤣🤣🤣笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msゆき姉凄いよね…意識の奥の方で眠って、( ✧Д✧) カッ!!と目を覚ましてくるの😂

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41微女ちゃん、それ、めちゃくちゃわかる!🤣🤣🤣笑 てゆーか、紫月姉さんもだけど、レビューしてるの 買いなさいって魔法が時々かかるよ🤣🤣🤣笑

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒おぉぉ、ゆき姉さん流石です(✱°⌂°✱)!! ツヤ感が綺麗で上品ですね(*´˘`*)♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3sこれみゆちゃんも似合うと思う(*σ・ω・。)σツンツン

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》仕事で使える紫いいね💜✨ 上品な色艶☆*。 ゆき姉さん凄いよね、私今ネイル速乾のやつ 欲しすぎて探し中(о´∀`о)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochiそうなの〜すごいいい意味でナチュラルだからお仕事に最適♡♡ ゆき姉買いはみんなしてるよね🤔 宗教かな🤔

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》いやいや、前に可愛いやろ😎💜って送った やん🤣 その時はふ~ん。みたいな反応 してたで😂笑 これめちゃくちゃ可愛いよね💜 微女が似合いそうだから、送ったんだよ?Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54そうだったかしら〜🥴 あ、それか!?その時に呪いを掛けていったんだな!?๛ก(ー̀ωー́ก)

• はる❅*°

はる❅*°キレイなツヤ感と色ーー・:*+.(( °ω° ))/.:+💜 昨日オルビス行ったのにお目当てのものだけ買って帰ってきちゃった_(꒪ཀ꒪」∠)_💦 もっと見てくればよかった😭

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coral_beauty_d18uでしょー💓 わたしなんてお目当てのもの買いに行ったのにお目当てを忘れて他のもの買って帰るタイプだから(灬´ิω´ิ灬)

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41わーわたしもそのパターンもよくやる🤣🤣🤣 ほかの見てて気になるのあるとそっち買って帰ってきちゃってあれ?ってなるw

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ゆき姉マジックだねー🤣💕 上品で綺麗な色だー‹‹\(´ω` )/›› あ、イロアソビ04買ったよー✨ おっそろー💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiイロアソビ! 04めっちゃ綺麗じゃない!?あの偏光さ…素晴らしいよね🥰🥰

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41ネットで注文したから明日には届くはず…💕 レビュー見てても綺麗だし、実物絶対やばいやつ😍✨✨ マジでアイシャドウ 買い過ぎ🤣🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiわたしも買いすぎ🤣🤣💦 あとパレット4つ来る🥴

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41微女ちゃんも🤣🤣🤣 ナカーマ*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:* イロアソビ届いてスウォッチして、しばらく眺めてたわ🤣🤣🤣💕

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」いい感じの紫でツヤ感あっていいねぇ(。•ω•。)💜

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchn紫!!!!て感じじゃないんだけど、そこがまた良いの💜 ORBISはスキンケアのイメージだけど、コスメもネイルも優秀😳

• R-n❤️ 「agm」

R-n❤️ 「agm」@mojomojo41ネイルもあるんだねぇ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎めちゃ気になるなぁ🥺🥺

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】ゆき姉🤣🤣🤣🤣🤣‼️ 微女ちゃんゆき姉買いしすぎてワロタww

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215宗教かな?笑

• 紗綾

紗綾すごい綺麗なツヤだね! 微女ちゃんにぴったりだぁ💗

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coral_sounds_qgmv紗綾ちゃん🤗 うん、これすごく使いやすいよ〜👏 他の色も欲しくなる🥴

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS シャインカルテットアイズ

2015/9/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
キラめきを仕込む色と光のWグラデーション。順に重ねるだけで印象的な目元に。 順番に塗るだけでプロ級の美しい陰影が簡単に作れる、4色セットのアイカラーパレットです。 4色のトーンをそろえているから、ぼかし込まなくても抜群のなじみやすさを発揮。“なんとなく”順に重ねるだけで、簡単にキレイな最旬グラデーションが作れます。 最初にのせるクリームベースに一番多くパールを配合しており、順々にパールの量を減らすことで、ふんわりと上質な光沢感で洗練された目元に仕上がります。 下段3色の使用順序は淡→濃、濃→淡、どちらでも使え、1つのパレットで異なる印象のアイメイクが楽しめます。 ヒアルロン酸ナトリウムを配合したスキンケア発想で、しっとり乾燥知らず。 ◆基本ののせ方 まぶた全体に①を指でなじませたら、②をチップ(太)でまぶた全体に。③をチップ(太)でアイホールに重ね、④をチップ(細)で目のキワに引いたら完成! ①クリームベース 透明感ある輝きで、まぶたのくすみを払い、後から重ねるアイカラーのヨレを防ぎます。 ②ハイライトカラー クリアな発色で、まぶたに華やかさを演出します。 ③ベースカラー&④アクセントカラー 目元を彩りながら、くっきり印象づけます。 ◆瞳のカタチ別 最旬ののせ方 ・二重さん 基本ののせ方に加え、①クリームベースを目頭に「く」の字にのせます。 瞳の縦幅が引き立って、より華やかな印象を与えます。 ・奥二重さん 基本ののせ方にプラスして、③ベースカラー、④アクセントカラーを目尻に重ねます。 二重幅のある目尻に色をのせることで、目元に深みと奥行き感が生まれます。 ・一重さん ③ベースカラー、④アクセントカラーを、下まぶたにも重ねます。 下まぶたでも色を楽しみながら、縦のボリュームが増えることでデカ目効果も! ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用●インナーシャインパール(シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ)配合=仕上がり向上パール●カラーフィックス成分(ラウロイルリシン)配合=化粧持ち向上成分●ヒアルロン酸ナトリウム(ヒアルロン酸Na)配合=保湿成分●特殊コーティング処理(マイカ、酸化チタン、ジメチコン)パール配合
  • オリーブトーン
  • パープルトーン
  • ピーチトーン
  • ベージュトーン

2020年10月25日(Sun)