20a159a53feab6781daef0b6 1570268254 small

メイクアップ36 カラー アイシャドウ パレット

• 36 カラー アイシャドウ パレット/メイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 36 カラー アイシャドウ パレット/メイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクアップ 36 カラー アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!これ…買っていいと思う..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

これ…買っていいと思う。 ドンキで500円だし期待してなくて買わずにいたんだけど「欲しかったんでしょー?」て旦那ちゃんが買ってきてくれて試しに塗り塗りしたらえっめっちゃイイじゃんてなったこれ。 どの色も発色イイし、粉質も悪くないってゆーかDAISOのアイシャドウくらいの質! 粉飛びが気になるって声もあるけど、わたしはそこまで気にならないかなって程度でしかも色んな色が入ってるし奇抜な色はないから普段使いしやすくてこれは…ヘビロテの予感🐍💨 グリッターとか超ラメラメなのは入ってないけど、マットもツヤもあるしホントに使いやすい色ばっかり! 右上のアイスグレーみたいな色がすごく好き🥰 イエベもブルベも使えるパレットです🎨 ドンキです。 500円です。

• 小鞠

小鞠 まさかの旦那さんチョイス💛 使いやすそうなカラーがたくさん✨単色に換算したらひとつ¥14…パレットありだな😏ニヤリ💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdoll粉飛びとかラメが…とか全く知らない旦那ちゃんだけど、これはナイスチョイス🤔と好物の唐揚げ揚げました♪

• SHU

SHU旦那さん、本当に優しいねっ🥰 36色も入ってて500円なんてDAISO越えだねっ😆

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999そうっしかも全部使いやすそうな色〜💓 奇抜なカラーは無いからカラーメイクには不向きだけど😂

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!すんごー😍😍😍 やっすー😍😍😍 ドンキって、行くと危険よね笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meなんかどうでもいい物とか買ってしまうよね🤣

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》旦那さん優しいなぁー(*´`)♡ てゆーか36色って圧巻だねΣ(・艸・*) ドンキスゴすぎる🤣🤣🤣笑 これと出てきた多色パレット組み合わせても 可愛いかもね( *¯ ꒳¯*)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@x4e1wsuudsl36msとりあえずアイシャドウならなんでも良いんでしょってゆーやっつけな感じがまた良いよね🤣

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@mojomojo41そーだね🤣🤣🤣笑 これだけアイシャドウあれば組み合わせ放題じゃん(*´艸`)w

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒おぉぉ!36色ってすごい豪華ですね(✱°⌂°✱)! 使いやすそうなカラーがたくさん♡ ツヤとマットが入っていてくれるのはすごくありがたいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyu_fd3s36色もあったらなんでもできるし全部使いやすい色でこれ良いよ〜♡

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》旦那さん相変わらず優男(*´˘`*)♡ そして安い!! 異様に目立つ赤が気になる(´∀`)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@debu_mochi見た目はオラオラ系だけどな🤣🤣

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41ギャップ萌え(*°∀°)=3

• 元へっぽこ美容部員

元へっぽこ美容部員これ気になってましたぁ! 粉飛びがしたやだなぁと思って買わなかったですが、微女さんのレビューみて私も買ってみようって思いましたぁ♡ 色もコスパも最高ですね^ ^

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@remu0728あー!こんにちわ😊 うん、悪くないですよ!まぁ多少の粉飛びはあるかもだけど、わたしテクあまり無いから何使っても多少飛ぶんで笑 ぜひぜひー♪500円なんでオソロんしましょ💞

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ドンキプライスやばー😍 そんでコスメ買ってきてくれる旦那さん優しすぎる🥺💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiパソカとかは一切気にせずなんか適当に買ってきてくれていつも笑う🥴

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41微笑ましくてこっちはニヤけてるわ😂💕 うちの旦那コスメなんて全く分からんから、羨ましいわー😍 買ってきてくれてデザートくらいwww

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiわたし元々は甘いもの好きなんだけど、なんか最近全く食べなくなった🤔 お酒とおつまみ大好き💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41飲ん兵衛さんは甘いものあまり食べないよね😂 お酒飲めていいなー😍 私、見た目めっちゃ酒強そうとか、酷いとキッチンドリンカーだろ!って言われるんだけど🤣 弱いの🥺💦 缶ビール半分で真っ赤だし、一本飲みきれない🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiまさにギャップ萌え😂😂 可愛いな〜ちゃんみー♡♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41飲み会とか行くと、飲め言われるからねえ🥺 飲みたいよぅ🥺

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】確かあたしも似たやつ持ってたような…🤔 同じかも🤣💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215えっ!? 同じなの、同じじゃないの!?🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@mojomojo41同じじゃなかった🤣 あたしのはビューティフルパレットってやつで36色やったー!分かる?🙄

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️うわぁ。。凄いなぁ!ドンキ凄いなぁーー‼️ 赤をガッツリ使いたくなる。。

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@colorful_make_2eqs赤…かぁ…!笑 唯一使いにくいと感じてる赤!!!!笑

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@mojomojo41ガッツリなカラーメイクが今日はできてあたしは幸せ😃💕ドンキは県内にないんだよーー😖

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕お疲れ様💓クイズ形式いいな😆さすがの旦那様💓やっぱり愛されてる〜(*˘︶˘*).。*♡

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_perfume_dx55コチャンも愛して〜💟

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)