• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンタジア オードトワレスプレー|アナ スイ(フレグランス)を使った口コミ 「こんにちは!今回はわたしの大好きな二種類の..」

ミユ
  • ミユ

こんにちは! 今回はわたしの大好きな二種類の香水をご紹介します!! まず、ユニコーンのほうは トップノートがカシスやピンクペッパーが弾けるジューシーな香り ミドルノートのバイオレット・オレンジフラワー・パステルオーキッドと相性よくマッチしミステリアスな香りへと変化 ラストノートはヒマラヤンシダーウッドで程よい甘さ ウッディーフローラルな官能的な香りって感じみたいなんだけど わたし的に簡潔に言うと、 一日中通して口説くなくてて程よく爽やかな香りでふと香る甘くて優しい香りが素敵って感じ 匂いに酔いやすい私でも全然大丈夫🙆‍♂️ 続いて、マーメードのほうは トップノートがスウィートマンダリンやブラッドオレンジなどの柑橘のフルーツの香とペッパーでピリリとアクセントを効かせて個性を引き出してくれる その後には、ジャスミン、ライチ、ピオニーによるフルーティーフローラルな香り。 バニラ、ブロンドウッド、蜂蜜トンカ豆で甘さを深みを持たせて癖になる香りに らしいけど、またまた簡潔にいうと、 すっごい爽やかな香りなのにどこか色っぽい甘さがあって、夏場はマジで大活躍 バニラとか結構甘めな香りが入っているにもかかわらず、キツい香りではないので メインの香りはずっと爽やかな香りな気がします ただ、少し匂い残りずらいかないなーって気がした まとめると、 甘い香りが好きな人はユニコーン!! 爽やかな香りが好きな人はマーメードがおすすめです!! 是非参考にしてください! #香水 人気 #アナスイ#アナスイ 香水

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

ミユさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)