• アントワネットの猫 on LIPS 「●コスメデコルテ DECORTE フェイスパウダー 色番:00..」(1枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「●コスメデコルテ DECORTE フェイスパウダー 色番:00..」(2枚目)
  • アントワネットの猫 on LIPS 「●コスメデコルテ DECORTE フェイスパウダー 色番:00..」(3枚目)

アントワネットの猫 on LIPS 「●コスメデコルテ DECORTE ..」

●コスメデコルテ DECORTE  フェイスパウダー  色番: 00  価格: ¥5500(税込)     パフ込み 以前、 ラメ入りの薄らピンクを購入しましたが 艶感が無く、付けすぎちゃうと 乾燥肌に見えてしまうので、 噂の《00番》を購入しました。 艶肌になる❣️と聞いてしまうと 気になって気になって😁 コロナでデパコスはまだ、 透明シートに覆われてて 手軽に見れません。 いちいちBAさんに尋ねないと見れない‼️ 面倒ですがしょうがないですが… 出していただいた 00番を自分で 手の甲でスウォッチします。 パフは薄くて小さい物で、 イマイチ分かりづらい。 確かに艶肌になります。 ギトギト感は全く無くて 上品な艶です。 Macとかのは飽きたので たまには艶も抑え気味でいいかなぁ〜 という感じで購入。 パフよりブラシの方が艶感出るそうなので 次の日、ブラシでトライ❣️ パフと全然違って、 いい感じに艶肌になれます❣️ 80番のピンクパウダーのパフが ボロくなってきたので ついでに新しいのを購入。 ¥600です。 80番もブラシで付けたら 艶肌になれるかも😃 今度試してみます。 最後までご覧頂きありがとうございます😊

アントワネットの猫さんの人気クチコミ