• ふみちゃん on LIPS 「イロアソビ #素晴らしい未来が待っているやっと似合いそうなピン..」(1枚目)
  • ふみちゃん on LIPS 「イロアソビ #素晴らしい未来が待っているやっと似合いそうなピン..」(2枚目)

ふみちゃん on LIPS 「イロアソビ # 素晴らしい未来が待っている ..」

イロアソビ # 素晴らしい未来が待っている やっと似合いそうなピンク系のアイシャドウパレット見つけたのでレビューします! 色味  ★★★★⭐︎ 発色  ★★★★★ 色持ち ★★★★⭐︎ 塗り易さ★★★⭐︎⭐︎ チップ ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 1…艶感が1番ある。コーラルピンクで使いやすい!発色は薄め。 2…暖かみのあるピンク。やや艶。発色良し。ラメが控えめなので大人っぽい仕上がりに。 3…どマットなくすみオレンジ。これをベースに仕込むことでピンクが顔に馴染む。これメインでテラコッタメイクも出来ちゃう。発色はかなり良い。 4…2に赤みと深みを足したような色。発色良し。パレットで見ると青みピンクに見えるけど実際はオレンジみ感じる。 このパレットはオレンジブラウンも入っているし、ピンクシャドウも全体的に暖かみがあるのでイエベのわたしでも使いやすかったです👌 残念だったのは付属のチップがしならなすぎて全く粉が付かないことと、開けるときに押して上にあげないと開かないのが面倒なこと👻 チップが使えないのと発色がよい色が多いということで、このパレットは基本ブラシで塗ってます。グラデーションもしやすいしツヤ感を出さないことで引き締まった大人っぽいピンクメイクになります! 指で塗るともっとツヤも発色が良くなるのでそのへんはお好みで👍 #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #イエベメイク #アイシャドウパレット #iroasobi #イロアソビ