健栄製薬白色ワセリン(医薬品)

• 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白色ワセリン(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)の口コミ「ワセリンってすごい。前回の投稿でコメントし..」

りあ
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • りあ

ワセリンってすごい。 前回の投稿でコメントしてくださる人がいらっしゃって、、とても嬉しかったです1人も来ないと思っていたので😭😭 さて今回は、写真を見ていただければわかると思いますが、少し赤みも引いて、ニキビ跡も小さくなったような気がします。 これは、なんと ワセリン の力なのです(多分) わたしは夜のスキンケアを変えてみました ①洗顔(ロゼット 緑) ②化粧水(ハトムギ化粧水) ③ワセリン           以上! まだニキビはあるし、ニキビ跡もあるけど 少しでも効果を出してくれたこのワセリンには感謝しかないです、、🥺🥺 しかも使い始めて !!!!!!!!1週間!!!!!!!!!! びっくりしました、、、 多分もっともっと続ければもっとニキビがなくなるんじゃないかと思ってます! 肌に合う合わないはあると思いますが 使ってみてください! プチプラなので手を出しやすいかと!!! ぜひぜひ!! #ニキビ ニキビ跡 #白色ワセリン

• pink_gloss_3a3

pink_gloss_3a3こんにちは! 質問なんですけど、ワセリンって白色ワセリン以外のものでも大丈夫でしょか?😅 どこで買いましたか?

• りあ

りあ@pink_gloss_3a3こんにちは!☺︎ わたしは白色ワセリンしか使ったことがないのでなんとも言えないのですが、、でも他のはあまり良くないって聞きます😢白色ワセリンで効果が出てる人たくさんいらっしゃるのでぜひ白色ワセリンを使っていただきたいです...!! 私は薬局で買いました!薬局なら多分どこでも売ってると思います!50gで200〜300円ほどです!

• pink_gloss_3a3

pink_gloss_3a3ありがとうございます! 今度薬局で買ってみます!

りあさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 白色ワセリン(医薬品)

その他
  • 50g: 451円
健栄製薬(ケンエイセイヤク)