• なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(1枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(2枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(3枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(4枚目)画像を拡大

「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「ダイエット16日目 2020/09/02」の報告をしていこうと思いますლ(´ڡ`ლ) ダイエット16日目 2020/09/02の記録 身長🐰158cm 体重🐰61.2キロ 今日食べたもの🐰 朝 ゆかりご飯半分 お味噌汁 おかず 昼 給食 パン半分 夜 焼きそば 間食🐰カカオ72%×2=56カロリー(1つ28カロリー) オロナミンC=79カロリー  =135カロリー 運動🐰腹筋20×3 YouTubeのダイエット運動 ティクトックのダイエット運動 ダイエットアプリ 半身浴10分 ツイスト×30 昨日との体重の差🐰昨日=62キロ 今日=61.2キロ =マイナス0.8キロ その他🐰アイドル水を飲み始めて7日目 ☄💫⭐️このままの勢いで59キロまで言って欲しい🌟🙏 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします💅🏻💍👠 #なーちゃんのダイエット日記

• 於田 ᙚ

於田 ᙚめいちゃんかわぁ꜀(.௰. ꜆)꜄

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817コメントありがとうございます(*´▽`*) めいチャン可愛いよね〜(♥▽♥👍

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmfl初コメなのにタメですみません🙇🏼‍♂️☄️ タメでお喋りしたいですっ( まぐねっこって言えるまでではないんだけど、くれまぐよく見てるんよ !!

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817ヾノ≧∀≦)イエイエ!全然ためでいいよ! (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmflよろしくっ !!꜀(.௰. ꜆)꜄ なーちゃんって呼ぶ( ᐢ. ̫ .ᐢ )

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817(/。'(ェ)')よろしクマ なんて呼べばいい?

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmflわいのことはさくらって呼び捨てで呼んでちょ( '༥' ) なーちゃんて中学生 ??

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817OK👍 さくら!!!! 私は中学3年だよ!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmflおー !! わいの1個先輩だぁε: )≡ε: )

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817おー! 後輩よ(´꒳`*)どやあああ‪w‪w

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmflばりどやるやんww ちな、くれまぐの中では誰推し ??

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817(´>∀<`)ゝ))エヘヘ くれまぐの中の推しは、「浅見めいチャン」( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmflやっぱアイコンにするくらいやからそうよなっ(੭ ᐕ)੭ わいはエア太郎かなっ(

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817あー(・・)ーね エアチャンも可愛くて面白いよね! しかも、顔が美形だし!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmflほんとそれw あ、なーちゃんの方が年上さんなのに、うちためでだいじょぶ ??

なーちゃん🐰@_817全然ためいいよ!✌(´>ω<`)✌

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmflありがとう ꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱

なーちゃん🐰@_817(●´ω`●)エヘヘ

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmflやっさし꜀(.௰. ꜆)꜄ めいちゃんスイカ割りでモップ折ったねw

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817スイカ割りやってたね!🍉 あんな可愛いかっこして、アンナ行き良いよくスイカを割るなんて……

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@orange_glow_kmfl確かに...めっちゃ細いのにどこから力が湧き出てくるのか...() 不思議だわァ

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@_817ほんとに不思議(*●∧●*)

•  梅   雨   🌧️

梅 雨 🌧️サムネめいちゃんですよね♡♡

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@y_0806コメントありがとうございます(*´▽`*) そうなんです! めいチャン可愛いですよね!( ˙꒳​˙ )👍✨

•  梅   雨   🌧️

梅 雨 🌧️@orange_glow_kmflアイコンのめいちゃんの量産型めっちゃ好きです、、♡ よかったら仲良くしましょ〰️

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@y_0806私で良かったら仲良くしましょ! ためでもOKですか?

•  梅   雨   🌧️

梅 雨 🌧️@orange_glow_kmflタメ大丈夫ですよ~^^ くれまぐ語りましょ♡♡

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@y_0806OK☺︎︎︎︎ 早速だけど! くれまぐの中で推しっている? 私は「浅見めいチャン」

•  梅   雨   🌧️

梅 雨 🌧️@orange_glow_kmfl私もめいちゃんかなァ💭 でも先週くらいから見始めたばっかなんだ笑 友達にオススメされて笑

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@y_0806一緒だ! 可愛いよね!めいチャン!

•  梅   雨   🌧️

梅 雨 🌧️@orange_glow_kmflばり可愛い♡♡

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@y_0806マジ共感ピ━( ˙꒳​˙ )━ヤ!!! かっこいい系統も似合うし、可愛い系統も何でも似合うし 可愛いすぎる💓

•  梅   雨   🌧️

梅 雨 🌧️@orange_glow_kmfl量産型と地雷めっちゃ可愛かった💖

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@y_0806(´・д・`)ワカルワァ 特にエアめいが一番新鮮で可愛いかった(*´д`*)

梅 雨 🌧️@orange_glow_kmflそれぬぁ♡♡

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)