• チャンユカ on LIPS 「Abib/Brighteningcushioncompactカ..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「Abib/Brighteningcushioncompactカ..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「Abib/Brighteningcushioncompactカ..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「Abib/Brighteningcushioncompactカ..」(4枚目)

チャンユカ on LIPS 「Abib/Brightening cushion compact ..」

Abib/Brightening cushion compact カバー力◎!程よくしっとりベタつかない 柔らか肌が仕上がるクッションファンデ😌💓💓 ♢アビブ ♢ブライトニングクッションコンパクト ベルベット 本体+レフィルも付いて4,080円❤(楽天価格) カバー力もあるのにナチュラルな仕上がりで しっとり感もあるのにベタつかない❕✨ 私の好きなテクスチャー☺️💕色もバッチリ合いました(*´▽`*) 滑らかなテクスチャーで、薄く均一に塗れる☝️🏻✨ 重ねても厚塗り感が出にくくてナチュラルなツヤ感が 作れました😍💓💓 クッションファンデで、ベタつかないのは 今の時期とても重宝します😭🙏❤ 長時間マスクするときは、上から軽くパウダー はたくけど、マスクなかったらこれだけでいい! 商品タグ付けしようと思ったら、このタイプの クッションなかったからタグ無しでーす🙇‍♂️💦 #韓国コスメ #クッションファンデーション #ファンデーション #ベースメイク #ツヤ肌 #素肌感 #クッションファンデ #艶肌