679c5574b8bcfcc9dbd2c21c 1577705118 small

完美日記(Perfect Diary)アイシャドウパレット

• アイシャドウパレット/完美日記(Perfect Diary)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/完美日記(Perfect Diary)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/完美日記(Perfect Diary)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

完美日記(Perfect Diary) アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「※3枚目目あり(๑ơơ)もう9月ですね🍁🍄..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

※3枚目目あり(๑ơ ơ) もう9月ですね🍁🍄🌰 とゆーことで、スモーキーなカーキメイクしてみました🐊 画像2枚目の上から3色を使って、なんかもっとギラギラさせたいなと思ってJAWを真ん中にだけ重ねてみました(´✪ω✪`) まつげ上げて! アイライン引いて!! …とアドバイスをいただいたのでやってみました(`・ω・´) いかがでしょうかお師匠様方(`・ω・´)

おすすめアイテム完美日記(Perfect Diary)×パウダーアイシャドウ

アイシャドウパレット / 完美日記(Perfect Diary)

アイシャドウパレット

”アイメイクがこのパレット1つで完成!12色も入って捨て色がないのが魅力的です♡”

Animalシリーズ / 完美日記(Perfect Diary)

Animalシリーズ

”動物のパッケージが可愛いシリーズ♡どの色も肌なじみが良くて綺麗な発色です!”

ster dust daiamond powder / 完美日記(Perfect Diary)

ster dust daiamond powder

完美日記(Perfect Diary)×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠 カーキメイクのしっとり微女ちゃんgood〜💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollうふふー( *´艸`) 9月だから🌰秋だから🍁

• SHU

SHUカーキ、めちゃめちゃ似合ってる🥰 アイラインの引き方もめっちゃ上手い👏👏👏

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@fctk1999わーい‹‹\(´ω` )/›› アイラインは…全身全霊込めて引かないとブレるからぁ…!笑

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍グリーン、似合ってますね🥰 素敵なメイク💓🎶

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@coron0311ありがとうございます( * ´ ³`) 最近カラーメイクと言うものにハマりつつあります♪

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!アイラインめちゃくちゃ上手いし〜😍😍😍 微女ちゃんがカーキってちょい意外だけどめっちゃ似合っとるやないかぁ😆😆😆❤️ アイラインあり、イイ、まじで😍😍😍😍

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meほ、ほんと?(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ頑張ったよー! 毎日は無理…○| ̄|_ 最近カラフルねって職場のおばちゃんに好評☆ 旦那ちゃんには不評(´^`)プイッ

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》これのレッサーパンダの柄のが欲しい‼️‼️‼️こんなキレイなスモーキーメイクができるものじゃないけど………。びじょピこんなメイクも似合ってていいねうらやますぃ😭😭😭💕💕💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@gahoxxxオレ、オレンジかあ…!笑

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》@mojomojo41オレンジだらけの色〜❤

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@gahoxxxレッサーパンダ!?🐼 レッサーパンダって何系の色だっけ?? え、綺麗?😉-✰がほピのいつものメイクとかのが綺麗だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81996件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20912件

パーフェクトスタイリストアイズ

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)