Eb0cf6e4c8fb47da0b223b91 1572306862 small

ももぷり潤いぷるジュレマスク クール

• 潤いぷるジュレマスク クール/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いぷるジュレマスク クール/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ももぷり 潤いぷるジュレマスク クール(シートマスク・パック)の辛口レビュー「🍑ももぷりピーチソルベマスク(限定)🍑初も..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

🍑ももぷり ピーチソルベマスク(限定)🍑 初ももぷりです💓実は。 化粧水も洗顔もなんも使ったことなくて、たまたまPLAZAにあったこちら、気になって買ってみました🍑💓 総合評価は☆2😢😢💦 なぜかとゆーと、 🙆🏻めっちゃ🍑の香りで癒される🥺 🙆🏻ひんやり✨ 🙆🏻しっかりと密着するゼリーシート👍 🙅🏻エタノールの刺激を感じる💦 🙅🏻とにかくヒリヒリと痒みがあるなぁ💦 🙅🏻シートのサイズが合わない…改良の余地あり💦 🙅🏻特になにか変化もなかった💦 …と、敏感肌さんに厳しい使用感でしたねぇ💦💦 わたしはそこまで敏感肌ではないのだけど…みなさん大丈夫?? これは個人的な好みとゆーかこだわりなのだけど、シートの形をすごく重要視しているので、そこも❌もう少し鼻周り口周りが小さいシートが好きなんです🙄 そしてね、これ、ジュレを浸透させるために使用前に袋のままよく揉みこんでね😘て書いてあるのに気づいたのは3枚目を使う時でしたわ🤣🤣2枚はそのまま使ってた💦 みなさん、使い方をよく読んでから使いましょうね💦💦

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

潤い濃密ミルクジュレマスク / ももぷり

潤い濃密ミルクジュレマスク

”乳酸菌と桃セラミドでもっちり肌に。お肌を包み込むようなふっくらシートで保湿力◎”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

”朝起きてから鏡見たらもちもちでキメ細やかになってるのが分かる♪”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》かゆみとかあるのつらいよね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@ayaka1220わたしはサボリーノとかは大丈夫なんだけど、これはなんでか駄目だったなぁ😿

• 小鞠

小鞠 ありゃ〜揉み込むの知らずに使ってた😳! 私はひりひり感はセーフだった∑(゚Д゚)。初ももぷり残念〜😢

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdollそうよね😂 わかりにくいの!笑 でも裏面にしっかり書いてあって笑っちゃった😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわしね、普通の方使ったんだけど、荒れはしなかった!普通だったけど笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obqわたしも荒れはしてないですけど…ヒリヒリと痒みが、ね😿 そして使用感は同感です🙄

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》エタノールは苦手を通り越して、、、 嫌いです。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54なんかねぇ大丈夫なものもあるのが不思議ではあるんだけど、これはけっこうなエタノールだった気が… どんなもんだか使って実感してみてください👿♡♡

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》@mojomojo41 しかし、エタノールの全てが悪いとか ではなく、 微女はサッパリ系が好きなら、アルコールは わりと気をつけたいとこ。 アルコールが入ると、ベタつきを抑え、 サッパリとした、清涼感のあるものになるの。 サッパリ好きさんの敏感肌さんは、 アルコールとの向き合い方が難しいのよね💦 珍しく、めちゃくちゃ真面目。めちゃくちゃ面倒臭い長文🤣🤣スルーでお願いします🤣🤣

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54わたし今は化粧水とHABAラベンダースクワランだけだけど、だからこそパックの成分とか気になるようになりましたねぇ🤔 さっぱりすっきりタイプが大好きだけど合わないことが多いのはエタノールが入ってたりアルコール成分が入ってたりする事が多くて💦💦 (とてもスルーなんて出来ません!👿)

• ゆき姉 《agm 💜💗》

ゆき姉 《agm 💜💗》@mojomojo41 ちょっと消しちゃったんだけど、 今私お肌の資格の勉強中で、 だいたいエタノールと最初の方に書いてある ものは、エタノールがわりと多く使われてる ものなの。エタノール(エチルアルコール)は 敏感肌さんにはキツい💦 へベニルアルコールとかは、アルコールと書いてあるけど、元はナタネ油から抽出されたもので、 乳化剤などに使われていて、エタノールとは 違うんだ。アルコールと書いてあっても、 化粧品によく使われる、へベニルアルコール、ステアリルアルコールなんかは、人によるけど、 敏感肌でも大丈夫なものなんだよ。 絶対ではないけどね✌️そのアルコールはたぶん 成分表示では、わりと最後の方に記載してるから よく見てから買った方が良いと思われます👍✨ 敏感肌さんは、エタノールは本当荒れるから 気をつけなきゃね💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@yukiko54ゆき姉さん、スキンケアブランド立ち上げてくださいよ〜🙀

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.気になるシリーズだけど、しっとり保湿はして欲しいところだなー🥺 結構エタノール入ってるの多いよね💦 私はエタノールは大丈夫だけど、できればエタノールフリーでお願いしたい😭 ものによっては凄いエタノール臭するのあるし😭

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiこれはどちらかとゆーとさっぱりしてるとわたしは感じたかな🤔 ベタつかないのは良きだけど、エタノールがね…

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】桃の香りは好き💖 でもこのシリーズはあたし的には残念💦 パックは使った事ないけど💧

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215うん、なんかこぅ…おおっ😲✨てゆー感動もなく…

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19938件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19144件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いぷるジュレマスク クール

• 4枚入り(22mL/1枚): 700円
2019/4/30
ももぷり(momopuri)