C17f2fc5a0f2b492081b78d5 1596077549 small

肌ラボ極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!こんばんは、ちみと申し..」

ちみ
  • ちみ

こんばんは 、 ちみと申します 🐾 LIPS様を通して 、 肌ラボ様からいただきました💐 ありがとうございますm(_ _)m 以前テレビで 、 IKKOさんがおすすめされていた化粧水なので とても気になっていました☺️  《わたしの肌質》  ⇨ 乾燥肌 、 生理周期によってニキビ発生しやすい👿  ⇨ 皮膚科先生より 、 敏感肌にも傾いてるとのこと😣 🌻 #ロート製薬 #肌ラボ #極潤ヒアルロン液   ハダラボモイスト化粧水d 170ml   ¥740 ( 税込 ) 《1週間使い続けて》 ☺️ メリット ☺️  ⇨ 肌につけてすぐ感じる 、 もちもち!肌に吸いつくような使い心地    ( しっとり仕上がりが好きな方ぜひ💐 )  ⇨ 敏感肌でも安心    ( 無香料・無着色・オイルフリー・エタノールフリー・パラベンフリー )  ⇨ オイルフリーのため 、 ニキビ発生してても安心☺️  ⇨ お財布に優しく 、 リピートしやすい    ( 詰め替えあり )  ⇨ とろっとしたテクスチャーで 、 頸部や上半身など塗りやすい 👿 デメリット 👿  ⇨ とろっとテクスチャー × ボトルタイプのため 、 入り口?の衛生面が気になる、、、    拭けばいいだけですが、そのひと手間☹️ 世界初🎌乳酸発酵ヒアルロン酸(うるおい成分)を化粧品に配合され うるおって \ もっと / もちもち肌になるそう😍 1本使い切ったときの肌が楽しみ! たっぷり使って 、 ヒアルロン液を堪能していきます🙌✨ ただ 、 パラベンフリーなので ポンプタイプだと 、 さらに使いやすく衛生的なのではないかな💭と感じました、、☹️🌀 リピートしたとき 、 ポンプタイプに詰め替えて使ってみようと思います💮 ここまでご覧いただき 、 ありがとうございます 🐾 #ロート製薬_PR

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ちみさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 170ml: 740円
  • つめかえ用170ml: 640円
2020/8/31
肌ラボ(HADALABO)