• なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(1枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(2枚目)画像を拡大
  • なーちゃん🐰 on LIPS 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です!今回は「ダイエ..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「ダイエット15日目2020/09/01」の報告をしていこうと思います🍩 その前に! 昨日のダイエット報告の投稿が出来なくてすみませんでした! 投稿する前に寝てしまって、次からは、寝落ちする前に、投稿するようにしますね! ごめんなさい🙇💦 ダイエット15日目 2020/09/01の記録 身長🐰158cm 体重🐰ナント…?!(  Д ) ⊙ ⊙ ´Д`)ヤット‥ 62キロ 昨日🐰62.7キロでした 今日食べたもの🐰 朝 ご飯少し お味噌汁 おかず 昼 そうめん (今日は夏バテで、しんどかったので、学校を休んだので、おうちでご飯を食べま した!) 夜 ご飯二口 刺身 納豆 野菜炒め4口 ⚠ご飯二口とかしか食べないんだろう?だったら、食べなくていいんじゃあない?と思った方! 私は、ダイエットしてることを家族に知られるのが嫌なので、いちよ食べてるように二口だけ食べてます! でも、普通にお腹が空いてる人かは、半分食べたりします! 運動🐰ダイエットアプリ YouTubeのダイエット運動 腹筋20×4 半身浴 15分 その他🐰アイドル水を飲み始めて6日目! お腹周りが…… 初日=81cm 今日=78cm ´Д`)ヤット‥62キロ台に行けたよーヾ(喜*・ω・*)ノ 間食🐰スーパーカップちっちゃいやっと ✨夏バテには、気おつけてね😌💗🍀 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッとお願いします🍋 #なーちゃんのダイエット日記