舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水】舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「〖マミーサンゴ練り香水ウサギ金木犀〗ふわっ..」

白ご飯と牛乳
  • 白ご飯と牛乳

〖 マミーサンゴ 練り香水 ウサギ 金木犀 〗 ふわっと香る、甘くて懐かしいあの香り‎💭 ・マミーサンゴ 練り香水 ウサギ 金木犀 ¥682(税込) 今回はこちらをレビューさせて頂きます*.+゚ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 最近話題の香水の有名なフレーズ 「君のDOLCE&GABBANAのその香水のせいだよ」 誰かを思い出したり、懐かしい気持ちになったり… 匂いってすごく印象に残るものですよね‎💭 このうさぎ饅頭は秋になるとどこからか漂ってくる 金木犀の香りをそのまま閉じ込めたような匂い𓈒𓏸︎︎︎︎ -嬉しいところ- ✔︎練りタイプなので香りの調節がしやすい ✔︎見た目が可愛い🐰 ✔︎買いやすいお値段◎ -気になるところ- ✔︎香りの持ちはそこまで良くない このシリーズは、すりガラスのような小さな瓶に 舞妓さんの絵が可愛い夢舞妓コロンが有名ですよね! 私もどちらを買うかすごく迷ったんですが…香りの 調節がしやすい事と、子供と猫がいるので落としても 大丈夫な事から練りタイプを選びました。 まず、和菓子のようなコロンとしたうさぎさんの ケースが可愛い⸜❤︎⸝ (金木犀は黄色、沈丁花は白、桃はピンクです) 開けると、ふわっと金木犀の香り…本当にそのまま! つけると時々甘くて優しい香りがします‎𓂃◌𓈒𓐍 ふとした時に香る程度なので、学生さんや職場で 使いたい!という方におすすめです🧚🏻‍♀️ そして何より…めちゃくちゃお手ごろな値段! プレゼントにあと1つ何か付けたいな…という時にも プチプラで付けやすいし、何より喜んで貰えそう୨୧ 気になる点としてあげた香りの持続時間ですが、 練り香水の特徴でもありますよね;_; しっかり香って欲しい!という方は ・夢舞妓コロン ・AUX PARADIS オスマンサス(秋限定) 上記の2つがおすすめです💐 気になられた方は是非、お試し下さい! ⚠︎AUX PARADISのオスマンサスシリーズは初回生産分 が完売の為現在欠品中なので、購入されたい方は HPで再入荷情報をご確認ください! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 今回も長文最後まで読んで頂きありがとうございます! 少しでも皆さんの参考になれば幸いです。 それでは、白ご飯と牛乳でした🍓

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

白ご飯と牛乳さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

香水(その他)
  • 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!

2021年05月18日(Tue)