Product affiliate20147img small

Blistexセンシティブ

• センシティブ/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシティブ/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Blistex センシティブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「なんだかんだ好き☆低刺激リップクリーム🥰ブ..」

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

なんだかんだ好き☆低刺激リップクリーム🥰 ブリステックス。ご存知でしょうか?? このセンシティブタイプは、"敏感唇でも使える!"をウリにしているそうですが、エタノール配合です🙄 わたしは大丈夫でしたがエタノール苦手な方はお気をつけて💦 エタノール配合ではあるけれど、他の成分は超シンプル。 ワセリン、カカオ脂、ヒドロキスステアリン酸、シア脂、フェノキシエタノール。 2本セットで650円(税別価格)。 1本のみで売ってることが多いけど、わたしはこれ好きなので2本セットが売ってたらそちらを買います👛💸 こってり重々、ではなく、あっさりさっぱり潤う的な✨ 仕事の関係で長時間リップクリーム塗り直せないけどこれは休憩のたび塗り直すだけでずっと潤う感じ!!!!✨ 無香料でなんの邪魔もしない控えめシンプルな賢いリップ✨ 正直…これじゃなきゃダメ!!!!なリップクリームがある訳では無いのだけど、無いからこそいろいろ試すとゆーか(`・ω・´) 今のところマツキヨのが1位だけど。 使用感としてはDHC1位だけど、臭いがすごい駄目🆖 無難に使えるこのブリステックスとかセブンのやつは、いろんなところにストック置きできるしオススメです〜(*˘▿˘✽)💟 そんなに頻繁には見かけないけど、もし見かけたら試してみてほしいなって思うリップクリームです•*¨*•.¸¸☆*・゚

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

”アボカドオイル、オリーブオイル、ビタミンEで唇を滑らかに!ポンプ式なので衛生的にも◎”

センシティブ / Blistex

センシティブ

”無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます”

リップヴィブランス / Blistex

リップヴィブランス

”鏡が付いていて驚きっ!!出掛け先で少しの間にさっと取り出し塗れるので時短。1度塗りでナチュラルに♪”

リップケア・リップクリーム

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 小鞠

小鞠 わたしもDHC苦手なの〜😂なぜ人気なのか謎すぎる🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@petit_ragdoll臭いが…ね?? 塗り心地はちゅるんっとして好きなんだけど、 臭いが…ね??笑

• ちさ🐱

ちさ🐱これこの前見かけたーー! DHCのリップね、わかるよ使い心地はいいんだけどにおいくさすぎて、、ゴムみたいな油みたいな😭

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@csmrあれーアイコン変わってる😳 どちらさま??🥺

• ちさ🐱

ちさ🐱@mojomojo41えっ🥺ちさだよ微女ちゃん🥺 忘れちゃったの🥺

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!ワタシもリップクリームやバーム、色々試したい派😆‼️ 楽しいよね笑 あ… ヒンスとイニスフリー、微女ちゃん買いしちゃったよ笑

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@0420meわかるー💓 缶のヴァセリン大好きで多分全部使ってきたもん(`・ω・´) わたしもるあ買いしまくってるから😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわし、美女ちゃんの投稿でアルジェラン買った!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@sayaka714obq…ごめんなさい最近アルジェランあまり使ってないです|ノд・)ヒソヒソ …夏場は溶けやすくて|ノд・)ヒソヒソ でもお家にたんまりストックしてあります( ー`дー´)キリッ 使用感は今でもとっても大好きです♡ このリップクリームも軽くて良きですよ〜♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@mojomojo41うふふ♡リップ夜しか塗らんからあんまり持ち歩いてないけど、諸々なくなったら♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.初めて見たかもしれん😳

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiあんまり見かけないんだよね🤔 わたしの所では何個か売ってるお店あるんだけど、ドラストとかじゃなくて雑貨屋さんとかバラエティショップにはあるイメージよ🤔🤔

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】初めてみたー👀💡✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@miyo_215これはセンシティブタイプだけど、他にも種類があるのよー🥰

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕おつ💕2本入り\(^o^)/一本ください💕

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@orange_perfume_dx55バラ売りですと1本400円になりますね♪←堂々ぼったくり🤗

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)