• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿 on LIPS 「こんにちは。.:*☆この度は株式会社riseandshineさ..」(1枚目)画像を拡大
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿 on LIPS 「こんにちは。.:*☆この度は株式会社riseandshineさ..」(2枚目)画像を拡大
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿 on LIPS 「こんにちは。.:*☆この度は株式会社riseandshineさ..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちは。.:*☆この度は株式会社ris..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿

こんにちは。.:*☆ この度は株式会社riseandshineさまより “Dr.coffee キリッとcoffeecleanse” トライアルサイズ をお試しさせて頂きました。 こちらは美味しくて、甘いそれなのにダイエットをサポートしてくれるコーヒーです✨ ダイエットで一番難しいのは継続すること。 普段のcoffeeからDr.coffeeに切り替えるだけで楽しくダイエットが出来ます◎ ⭐コーヒー味 ⭐カフェラテ味 ⭐キャラメルラテ味 3種類のフレーバーすべて美味しい! 飲みやすいのが継続出来るポイントの1つですよね。 しかもミルクや蜂蜜を入れてバリエーションを楽しんだり、 タイミングはいつでもOK! 私は寝起きに一杯毎朝コーヒーを飲んでいます。 スティック型で衛生的! 夏はアイスコーヒーとして。 冬はホットコーヒーとして楽しむ予定です♪ #drcoffee #ドクターコーヒー #ダイエット

•  ジャス

ジャス 美味しそう(⑉> ᴗ <⑉)💗 コーヒー好きだよ❤ 自粛期間にお腹周り気になる(ノ∀`笑) ようになったから、チェックしてみる!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💗 女子はコーヒー好きだよね💓 私は産後ずっと気になる🤣🤣 是非是非✨トライアルはお得に試せるよ🥰

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡体調不良のためマイペース投稿さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る