• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ on LIPS 「こんにちは。.:*☆この度は株式会社riseandshineさ..」(1枚目)画像を拡大
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ on LIPS 「こんにちは。.:*☆この度は株式会社riseandshineさ..」(2枚目)画像を拡大
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ on LIPS 「こんにちは。.:*☆この度は株式会社riseandshineさ..」(3枚目)画像を拡大

「こんにちは。.:*☆この度は株式会社ris..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんにちは。.:*☆ この度は株式会社riseandshineさまより “Dr.coffee キリッとcoffeecleanse” トライアルサイズ をお試しさせて頂きました。 こちらは美味しくて、甘いそれなのにダイエットをサポートしてくれるコーヒーです✨ ダイエットで一番難しいのは継続すること。 普段のcoffeeからDr.coffeeに切り替えるだけで楽しくダイエットが出来ます◎ ⭐コーヒー味 ⭐カフェラテ味 ⭐キャラメルラテ味 3種類のフレーバーすべて美味しい! 飲みやすいのが継続出来るポイントの1つですよね。 しかもミルクや蜂蜜を入れてバリエーションを楽しんだり、 タイミングはいつでもOK! 私は寝起きに一杯毎朝コーヒーを飲んでいます。 スティック型で衛生的! 夏はアイスコーヒーとして。 冬はホットコーヒーとして楽しむ予定です♪ #drcoffee #ドクターコーヒー #ダイエット