862081cfdaca3770137f9ccb 1583376462 small

クラブクラブ 洗粉(あらいこ)

• クラブ 洗粉(あらいこ)/クラブ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ 洗粉(あらいこ)/クラブ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ 洗粉(あらいこ)/クラブ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【落とすケアが美肌の近道】キレイになる近道..」

【公式】club(クラブ)
  • 【公式】club(クラブ)

【落とすケアが美肌の近道】 キレイになる近道は 洗顔を見直すことがカギ🔓 いつもの洗顔に週1~2回加えるだけで みるみる見違えるようなつるりとしたお肌が手に入るの~💛 粉状の泡立たない洗顔 #クラブ洗粉 80年以上も長い間 愛され続けているロングセラー 何がいいかって👆 肌のごわつきを和らげてくれる◎ 口の下、触ってザラザラしていたら、ゴワつきサイン💡 毛穴につまった汚れを 絡みとってくれてるってイメージ🐻 洗いあがった瞬間 つるつるで、しかもつっぱってる感じがしない😲 お気に入りすぎる💛 スライドして見てね~ モデル:SGA4期生 ことは ことはInstagram : @koto528 モデル:SGA4期生 かなみ かなみ Instagram : @kanamingram_24 #洗粉 #洗顔 #スペシャルケア #すっぴんlovers

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

ビューティ パウダー ウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

【公式】club(クラブ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ 洗粉(あらいこ)

• 3g×30包: 1,500円
1906/4/3(最新発売日: 2016/7/1)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
時代に合わせて改良を重ね、一世紀にわたり愛され続ける洗顔料 天然のコムギの種子から得られたデンプンの強い吸着力でお肌の余分な皮脂や汚れを取り除きます。 やわらかな使用感で刺激がなく、優れた洗浄力でお肌の弱い方でも安心してお使いいただけます。 ●こんなときに● ・敏感肌の方に ・最近肌の疲れを感じる方に ・肌のやわらかなお子様に ●ご使用方法● 少量を手にとり、水またはぬるま湯でねります。 両手でマッサージするようにお顔に塗り、その後、水またはぬるま湯でよく洗い流してください。※目に入らないようにご注意ください。万一目に入ったときは直ちに洗い流してください。 ※お肌に合わないときはご使用をおやめください。 ※お肌に発疹、炎症などトラブルが生じた場合は、その商品は使用にならないで下さい。
小麦粉、コムギデンプン、バレイショデンプン、石ケン素地、スキムミルク、デキストリン、メチルパラベン、香料

2020年11月24日(Tue)