ビューティラボホイップヘアカラー 髪色もどし

• ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホイップヘアカラー 髪色もどし/ビューティラボ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビューティラボ ホイップヘアカラー 髪色もどし(ヘアカラー)の口コミ「ビューティラボ・ホイップヘアカラー髪色もど..」

noushin
  • noushin

ビューティラボ ・ホイップヘアカラー 髪色もどし ナチュラルブラック ブリーチにセルフカラーを繰り返し繰り返し、、、、。 ついにカラー剤では髪に色が入らず、 カラーバター乱用するしか手がなくなっていた私の髪の毛。笑 カラーバターも1週間後には元通り。 就活あるのにやばい!黒染めも入らなかったらどうしよう🙊と焦っておりました😂 そこで!! 今まで使った中で Beautylaboが1番、ムラなく好きな色に染まる記憶があったので 私の髪の毛に合っているのかなと Beautylaboの髪色もどし ナチュラルブラック を購入。 結果。とても良い!!満足☺️ 真っ黒ではなく、光の加減でこげ茶にも見える色🐻🌷 ブリーチしていたせいなのかもしれませんが、透け感があって重たい印象にはならなかったです👏 良かった〜🤤🕊 色持ちはどれほどのものか分かりませんが、 私の髪の毛はそもそも染めたてでもカラーが入らなくなっていたくらいなので、 大満足の結果に終わりました🥳🥳🥳 今後また追記で、 色持ちについてもお伝え出来ればと思ってます🧐

おすすめアイテムビューティラボ×ヘアカラー

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ / ビューティラボ

ビューティラボ ホイップヘアカラー 泡タイプ

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!”

バニティカラー / ビューティラボ

バニティカラー

”泡カラーはムラ無く染まるから染めやすいです。簡単だし、匂いも少ない”

ホイップヘアカラー 髪色もどし / ビューティラボ

ホイップヘアカラー 髪色もどし

”いい感じに色もどしできました。色ムラなしだし痛みもないです♡”

ビューティラボ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• まー

まービューティーラボしか使ったことないんですが、とっても簡単だし綺麗に染まりますよね✨✨

• なぎさ

なぎさ色持ちどのくらいしました?

• noushin

noushin@twinkle_gloss_dm3k返信遅くなりすみません💦 2か月くらいはかなり暗いままでした!! ちなみにまだ染め直ししてないですが、 ブリーチしてる所は明るくはない茶色って感じで、 ブリーチなしの所は未だにこげ茶色くらいです!☺️

ヘアカラーランキング

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

got2b

フレッシュライト

ブリーチ

オレオクリーム

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

noushinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビューティラボ ホイップヘアカラー 髪色もどし

ヘアカラー
2016/2/1(最新発売日: 2021/3/1)
ビューティラボ(Beautylabo)