ALBIONアルビオン ホワイトフィラー クリエイター

• アルビオン ホワイトフィラー クリエイター/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン ホワイトフィラー クリエイター/ALBION/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン ホワイトフィラー クリエイター(化粧下地)の口コミ「本日の#使い切りサンプル#アルビオン#ア..」

*Lin*
  • *Lin*

本日の#使い切りサンプル #アルビオン #アルビオンホワイトフィラークリエイター コロナで中々店舗で商品がタッチアップ出来ないから、 BAさんがいつもよりサンプルくれません? よってサンプル使おうモード入ってます。 日焼け止めSPF 35 PA + + + 日常遣いにぴったりのメイク下地 秋冬に使いたい印象。 ワントーン明るくなり肌の凹凸もフラットにしてくれるので、優秀。 皮脂崩れ防止の下地を仕込めば夕方はそんなに汚い崩れ方はしませんでした。 ただ今のご時世そんなに外出しないから持久力はまだわからない… #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメ垢 #コスメ好きと繋がりたい #オススメコスメ #ファンデーション難民 #ファンデーション #メイク研究

おすすめアイテムALBION×化粧下地

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター / ALBION

アルビオン ホワイトフィラー クリエイター

”部分用下地も要らないぐらいテカリもなくツルッとした肌に。トーンアップ効果も!”

アルビオン ストロビング クリエイター / ALBION

アルビオン ストロビング クリエイター

”ストロボ効果がすごい!くすみ飛ばして明るい肌♡伸びもよいのでコスパも良好。チューブタイプで旅行にも◎”

化粧下地

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム / ALBION

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

ALBION×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

*Lin*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン ホワイトフィラー クリエイター

2018/2/18
ALBION(アルビオン)