90a6fc104a26958fdafab6c6 1571217305 small

RBPHITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

• HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL/RBP/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは!RBPです🍑今回は、様々な質問..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

こんにちは!RBPです🍑 今回は、様々な質問にお答えします! 「HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL」 ミント、ローズ、プラチナムミントの違いは? 成分は?矯正中でも使えるの?などなど👀 よくいただくご質問に詳しくお答えしたいと思います! ==================== ①フレーバー3種の違いについて ②どんな成分が入ってるの? ③飲み込んでも大丈夫? ④矯正中、妊娠中、子どもでも使えるの? ⑤1本でどのくらいの期間使えるの? ⑥使い方を教えて! ==================== ▽フレーバー3種の違いについて▽ ○ミント:爽やかなタイプがお好みの方。3種の成分のみ。 ○ローズ:甘めなタイプがお好みの方。3種の成分のみ。 ○プラチナムミント:メントール配合で、最も爽快感が強いタイプ。お口の中をすっきりさせたい方。プラチナ配合で、より歯垢を除去したい方。 ▽どんな成分が入ってるの?▽ ○ミント・ローズ 天然由来成分100%!成分は3つのみ! \水、セルロースガム、香り付けの天然アロマ/ 具体的には水は、特殊電解還元性イオン水という水が使われてます💡これにより、簡単に汚れを浮かせ、やさしいブラッシングをするだけで歯垢や汚れが落とせます😊 ○プラチナムミント 一部化学成分由来のものを使用しておりますが、なるべくやさしい処方になるようにしております。 ミントやローズには入っていない「ナノプラチナ」を配合しております。 「ナノプラチナ」は歯垢を分解し、歯周病菌の殺菌に効果を発揮します。 またメントールも配合されており、お口の中の爽快感がUPしております! ▽飲み込んでも大丈夫?▽ ○ミント、ローズ 成分が全て天然由来100%のものですので、飲み込んでも安全性に問題ございません💡 気になる場合には、水や牛乳を飲み、様子を見ていただき、万が一具合が悪い場合には、医師にご相談ください。 ○プラチナムミント 成分として一部化学成分由来のものを使用しているため飲み込むことを推奨はしておりません。 一般的な歯磨き時に飲み込んでしまうくらいの量であれば問題ございません👍 ▽矯正中、妊娠中、子どもでも使えるの?▽ はい、矯正中、妊娠中の方、小さなお子さまにも安心してお使いいただけます! 特に小さなお子さまには、刺激の少ないミントやローズが人気です👦👧 歯磨きが苦手だったお子さまが、自ら「パパ、ママ、歯磨きして~!」と頼んできた、というお声も頂いてます! また、寝たきりのお年寄りの方にもおすすめです💡 寝たきりの方は、どうしても歯磨き粉を飲み込んでしまったり、歯磨きが不十分で口内環境が悪化してしまったり、悪化により菌が発生し感染症により別の病気を発症してしまうケースもあるんです😢 そのような方にも安心してお使いいただけるアイテムですので、ぜひ参考にされてください♫ ▽1本でどのくらいの期間使えるの?▽ 朝・夜、歯磨きジェルとしてご使用になられた場合、 1回につき2〜3プッシュで約1ヶ月〜1.5ヶ月が目安となります✨ ▽使い方を教えて!▽ \歯磨き/ 最初に水で口内をすすぎ、歯ブラシを濡らした後、適量(2~3プッシュ)を滴下し、ブラッシングしてください。歯磨き後は口をすすいでください。 \マウスウォッシュ/ 日常の歯磨きに加え、HITEETHのキャップをコップにし2~4プッシュを滴下し水を加えたものを口に含み、約20~30秒をすすいでから吐き出してください。使用後、お口を水ですすぐ必要はありません😆 -------------------- お役に立ちましたでしょうか? 2wayなのに、外出先でも持ち歩けるコンパクトなサイズなので、お気に入りのポーチやバッグに忍ばせて、いつでも口内環境よく過ごしてくださいね💕 歯磨きは毎日することだからこそ、安心・安全に、また全世代の方に楽しく磨いてほしい。 そんな思いでいます(*^^*) RBPは、SNSも日々更新中! \いいね&フォローお願いします/ 公式ホームページ: https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ: http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram: https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式Twitter: https://twitter.com/rbp_tokyo #ハイティース #ホワイトニング #HITEETH #歯 #teeth #オーラル #オーラルケア #歯磨き粉 #歯磨きジェル #マウスウォッシュ #口腔ケア #マウスケア #マウスジェル #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #おすすめ #イオン #プラチナ #ミント

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

WHITH WHITE

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP HITEETH ALL IN ONE MOUTH GEL

2018/7/30
RBP(RBP)