LUXスーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❥︎❥︎#LUX❥︎❥︎#スーパーリッチシ..」

moca
  • moca

❥︎❥︎#LUX ❥︎❥︎#スーパーリッチシャインボタニカルシャイン ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ こちら、LIPSさんを通してラックスさんからいただきました🍃 ありがとうございます〜!! 早速私が感じた使用感などレビューしていきます✊🏻 ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ まず私が感じた良さは、 🌼泡立ちがいい 🌼爽やかな優しい香り 🌼サラッサラに仕上がる この3点です! 普段通りに髪の毛を洗って乾かしたら…! 仕上がりがいつもよりもサラッサラ!!! そして香りも強すぎることなく、優しく香るのでくどくない◎ 泡立ちに関しては申し分なしです!!🧖🏻‍♀️💓 保湿成分として、100%オーガニックのアロエベラエキスとプレミアムゴールドヒアルロン酸オイルが配合されているとのこと。 髪の毛がきしんだりゴワついたりすることもありません🥰 うるおいたっぷりの#光沢シャンプー 、気になりましたらぜひチェックしてみてください🌼🍃 ボタニカル処方のラックスで光沢のあるツヤツヤ髪を手に入れちゃいましょう〜✊🏻 ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ #ラックス #ヘアケア #PR_ラックス #プチプラ

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19223件

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)