3fb90b3dcd2075e17d43c670 1584790908 small

MERZYBLUR-FIT TINT

• BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BLUR-FIT TINT/MERZY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MERZY BLUR-FIT TINT(口紅)の口コミ「♡絶妙なハニーブラウンが可愛すぎる…ふわふ..」

もちもちゆきみー໒꒱· ゚
  • もちもちゆきみー໒꒱· ゚

♡ 絶妙なハニーブラウンが可愛すぎる…ふわふわ蜂蜜リップ♡ 今回紹介させていただくのは 【MERZY BLUE-FIT TINT BT1 アンカモンベージュ】 Qoo10で購入しました! < 二本で ¥1755 > どうしてもこの情報を伝えたいのでレビュー前に失礼します ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 『今Qoo10で MERZY公式から商品を購入するとクッションファンデが貰えます!』 サンプルではなく約3000円の新品+リフィルがおまけでついてきます! いつまでかは分からないので気になった方はお早めに… (色味はランダムみたいなので賭けにはなりますが、大分お得) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 以上です お得すぎる情報なのでシェアさせていただきました笑 ↓ここからレビュー 全8色 小さめの磨りガラスの容器で持ち運びやすく おしゃれなパケ もけもけの小さなスパチュラで口角などの細かいところも塗りやすいです 質感はマットなのですが乾燥する感じもなく、軽めのソフトカラーで透けるような発色なので マットリップ初心者さんにも使いやすいと思います🙌 ふわふわなテクスチャーで塗ると唇が柔らかく見える…♡ ベタ塗りしたときとグラデーションしたときで結構イメージが変わって ベタ塗りしたときは おしゃれなくすみオレンジブラウン グラデーションしたときはいわゆる外国の美少女リップ(?)で 皆が想像するような柔らかで淡いベージュメインのオレンジベージュです 可愛いね🧸 ハニーベージュというだけあって、普通のオレンジリップより 黄みの強め🍯 重すぎず軽すぎず 今の夏と秋の変わり目にぴったりなリップです 最後まで見ていただいてありがとうございました! それではまた👋

おすすめアイテムMERZY×口紅

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント / MERZY

MERZY

”自然光で見た時の発色が可愛い♡時間が経つとうるつや感が倍増するティントです!”

BITE THE BEAT MELLOW TINT / MERZY

BITE THE BEAT MELLOW TINT

”とてもなめらかなテクスチャー。そのまま唇にのせるとツヤっぽく仕上がります♡”

BLUR-FIT TINT / MERZY

BLUR-FIT TINT

”マットでも内側がしっとりとしたテクスチャー。全体的に淡いカラーの見たまま発色です♡”

MERZY×口紅の商品をもっと見る

• い ふ ち ゃ ん 🐼

い ふ ち ゃ ん 🐼コメント失礼します‪ 𓈒𓏸 投稿の雰囲気感がふわっとしていてとても好みでした☁*° このマットリップ、買おうか迷っていて、スウォッチが綺麗で嬉しい情報がきけてとても参考になりました❁❁ くりっぷ失礼します⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝

• い ふ ち ゃ ん 🐼

い ふ ち ゃ ん 🐼@orange_sounds_skdフォローさせて頂きました❁❁ わぁぁあ!!え、え!!ありがとうございますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @f___if_lipsもちろんです♡ フォロー失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ

• い ふ ち ゃ ん 🐼

い ふ ち ゃ ん 🐼@orange_sounds_skdいえいえ☁*° もし良かったらフォローさせて頂いてもよろしいでしょうか𓈒 𓂂𓏸

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @f___if_lipsコメント、📎ありがとうございます😌💗 そう言っていただけて嬉しいです!

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytこのリップ可愛い。 フォローしたんですけどいいですか?

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ @supreme_lips_g5ytこのリップ可愛いですよね…! フォロー大歓迎です💗

• supreme_lips_g5yt

supreme_lips_g5ytフォローしました。

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:19021件

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)