• ラッシュ公式アカウント on LIPS 「【LUSHSPA『ルネサンス』が本日スタート】ラッシュにスパが..」(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ公式アカウント on LIPS 「【LUSHSPA『ルネサンス』が本日スタート】ラッシュにスパが..」(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ公式アカウント on LIPS 「【LUSHSPA『ルネサンス』が本日スタート】ラッシュにスパが..」(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュ公式アカウント on LIPS 「【LUSHSPA『ルネサンス』が本日スタート】ラッシュにスパが..」(4枚目)画像を拡大

「【LUSHSPA『ルネサンス』が本日スター..」

ラッシュ公式アカウント
  • ラッシュ公式アカウント

【LUSH SPA『ルネサンス』が本日スタート】 ラッシュにスパがあるのはご存知ですか? スパに使用する商品はもちろん、マッサージ、音楽、空間、お茶やお菓子はすべて英国で開発されています。 今回新しく登場した『ルネサンス』は、香水の発祥ともいわれるフィレンツェのルネサンス期の香水文化に着想を得て、昨年開発されました。特別な4種類の香水と瞑想の時間が、心身のバランスを整えて、ウェルビーイングへと導きます。 トリートメント詳細: > https://jn.lush.com/products/treatments/renaissance ルネサンスの世界: > https://jn.lush.com/article/lush-spa-treatment-renaissance また全国のショップ・オンラインショップでもスパについてご案内が可能です。お気軽にスタッフにお尋ねください。 > https://jn.lush.com/products/treatments-0 #LUSH #ラッシュ #LushSpa #スパ #香水 #香り #マッサージ