Product affiliate17210img small

ラッシュ現実頭皮

• 現実頭皮/ラッシュ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 現実頭皮/ラッシュ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【話題のスカルプトリートメント】いきいきし..」

ラッシュ公式アカウント
  • ラッシュ公式アカウント

【話題のスカルプトリートメント】 いきいきした髪は頭皮の健康から! 髪のことを考えて作られたスカルプケアに特化したトリートメント『現実頭皮』で悩みのない頭皮に。 乾いた髪と頭皮に使うタイプなので、水分に希釈されることなく、凝縮された原材料の働きがそのまま髪と頭皮にいきわたります。 ミントの清涼感が特徴的なトリートメントは、豊かな潤いを与えるオリーブオイルとハチミツ、そして皮脂バランスを整えるネロリがブレンドされ、美しい髪と健やかな頭皮に導くサポート。 > https://jn.lush.com/products/hair-treatments/roots 使い方はここから: > https://jn.lush.com/article/howtouse-roots #ラッシュ #LUSH #ヘアケア #トリートメント #ヘアパック #乾燥 #保湿 #ナチュラルコスメ #ベジタリアンコスメ #おうち時間 #おうち美容 #私のおうち美容

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ラッシュ

現実頭皮

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ラッシュ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 現実頭皮

2012/11/22
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。シャンプーの前に使用してください。 豊かな潤いを与えるオリーブオイルとハチミツ、そしてオイルバランスを整えるネロリをブレンドすることで美しい髪と健やかな頭皮に導くサポートをします。繊細ながらも明るい雰囲気が漂う爽やかな香りも魅力的です。 「美しい髪は健やかな頭皮から育つ」。だからこそ、頭皮に過度な負担を掛けることなく汚れを取り除き、髪を育む毛母細胞をイキイキと健やかにするスカルプケアがとても大事であると私たちは考えています。 頭皮になじませるとジワジワと清涼感をもたらす2種類のミントオイルや、乾燥した頭皮と髪を潤して健やかに整えるハチミツなど、『 現実頭皮 』には選び抜かれた原材料が配合されています。時が流れてトレンドが次々と変化しても、本当に良いものは決して変わることなく求められるもの。健やかな頭皮のための商品であり、ラッシュの原点ともなるヘアケア理念に大きな影響をもたらしたことからイギリスでは『Roots』と名付けられています。