• maimai on LIPS 「ピオニエ洗えるウレタンマスクレギュラーサイズグレー個包装5枚入..」(1枚目)

maimai on LIPS 「ピオニエ 洗えるウレタンマスク レギュラーサイズ グレー 個包..」

ピオニエ 洗えるウレタンマスク レギュラーサイズ グレー 個包装 5枚入りとバスジェル EVEです🌟マスクは、たまたま見つけたので買ったのと、バスジェルは以前購入した入浴剤お得セットに入っていたのを使いました⭐️ マスク↓ 『★ 洗えるウレタンマスク。立体構造でやさしくフィット。 ★ ポリウレタン素材で、高い伸縮性。長時間使用でも耳にやさしい。 ★ 立体構造なので、フェイスラインに完全フィット。 ★ 個別包装だから、衛生的ですぐれた携帯性。 ★ 洗って繰り返し使えるのでとても経済的です。 [本品の洗い方] 中性洗剤で薄めてから軽く手洗いを行い、陰干しにてじゅぶん乾かしてください。』(PREMOAより) ウレタンマスクは初めて買ったのですが、伸縮性はありますが、洗う時にゴシゴシ洗うと素材が切れそうになり毎回ドキドキしながら洗います💦 フィット感はありますが、素材自体の香りが気になり、リピート購入はしないかもしれないです😣 ただ、耳の痛くなりにくさ、何回か洗えること、グレーの色味などは良かったです⭐️ バスジェルは、果実の香り、海の香り、森の香りの三種類です🌟 果実の香りはアスタキサンチン配合、海の香りはマリンコラーゲン配合、森の香りはセラミド配合で、肌にも優しいです⭐️ 香りもそれぞれ良く、入浴剤として我が家は使用しましたが、バブルバスとしても、ボディーソープとしても使えます🌼個人的には海の香りが好きでした✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お疲れ様(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕洗えるマスク!私手洗いで頑張ってる😭笑

• maimai

maimai@maimai0619わたしも手洗い😃メイクがつくと洗うの大変だからゴシゴシしちゃうー😅

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)